Jornada Técnica "La cocina del cordero para los consumidores de hoy"
11.07.2014
![Jornada Técnica "La cocina del cordero para los consumidores de hoy"](/fitxers/Espais/1/Any 2014/Juliol/cuadro.jpg?maxwidth=1024&as=webp)
El CETT acogerá, el próximo 14 de julio, la Jornada Técnica "La cocina del cordero para los consumidores de hoy", organizada por @ RuralCat, el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural y INTEROVIC.
Esta jornada se organiza, ante la bajada de consumo de este producto, con la voluntad de que los carniceros, vendedores de los mercados, restauradores y otros profesionales del mundo de la hostelería sepan transmitir a los consumidores la mejor manera de cocinarlo, adaptada a las necesidades actuales. Hay que dar a conocer los nuevos formatos, las nuevas formas de presentación y la cocina que se adapta al consumidor de hoy.
El CETT además de ser sede de la jornada, participará con la preparación y cocinado de la carne de cordero, a cargo de su equipo de profesorado de cocina.
La Presentación de la Jornada correrá a cargo del Hble. Sr. Josep M. Pelegrí i Aixut. Consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat de Catalunya.
Al finalizar la jornada habrá una degustación de diferentes catas de cordero
Inscripciones
La jornada es gratuita pero es necesario inscribirse previamente a través del servicio de Preinscripciones en jornadas del PATT del portal RuralCat:
* El número de plazas es limitado; las inscripciones serán aceptadas por riguroso orden de inscripción.
Enlace al programa
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