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18.10.2016

Caviar de Trufa, el nuevo proyecto del Grupo de Investigación de Cocina y Gastronomía CETT-UB

caviar trufam montserrat saperas grupo de investigación cocina y gastronomía CETT

Desde la marca Caviar de Trufa se nos planteó un reto: dotar al caviar de trufa; a menudo, sólo utilizado como decoración; de nuevas vías de aplicación en el mundo de la gastronomía. Filipe Celis del Grupo de Invest...

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14.10.2016

La Cátedra de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB promueve el posicionamiento académico de Barcelona y su liderage internacional

CETT CETT-UB Cátedra Convenio STCB Smart Tourism Congress Barcelona turismo turismo inteligente

• La firma del acuerdo entre el Ayuntamiento de Barcelona, ​​el CETT y la Fundación Gaspar Espuña-CETT tiene como objetivo promover el posicionamiento académico de la ciudad en los ámbitos de turismo, hotelerí...

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11.10.2016

Emma Pla participa en una nueva sesión del Pla de la Gastronomia a Catalunya

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En el marco de la designación de Catalunya como Región Europea de la Gastronomía 2016 (CREG'16) , el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación a través de Prodeca, coordinadamente con el Departamento de ...

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11.10.2016

El Grupo de Investigación Turismo, Cultura y Territorio (GRTCT) participa por primera vez en un proyecto Europeo

interreg mediterranean grup de investigación turismo cultura y territorio CETT

El pasado día 29 de septiembre el comité decisorio de la Unión Europea reunido en Marsella aprobó los proyectos presentados al programa Interreg Mediterranean . En concreto, entre los 40 proyectos aprobados se encuentra " EMbleMatiC...

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07.10.2016

Celebramos el primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending

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El próximo miércoles, 19 de octubre , celebramos nuestro primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending . Nos sumamos a la tendencia de los pop –up, abrir de manera efímera un local, en este caso una coctelería, durante un tiem...

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05.10.2016

Cèsar Cànovas participa en la SS Gastronomika con un maridaje de cervezas artesanales

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Del 2 al 5 de octubre se ha celebrado en San Sebastián la SS Gastronomika , unas jornadas que son un referente mundial en el mundo de la alta gastronomía, uno de los mejores según la revista Forbes. En estos cuatro días ha habido...

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04.10.2016

El CETT-UB, un año más, con la Tapa Solidària

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De nuevo, el CETT colabora con la Tapa Solidària, que este año celebra la 6ª edición. Este año, el Aula Restaurant CETT participa con el plato "Suquet de rape con cremoso de ajo negro asado y cebolla de Figueres al vodka". ...

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03.10.2016

Cuarta edición del programa Akademia de la Universitat de Barcelona

BIE emprendimiento UB Programa Akademia Akademia Project

Desde el Barcelona Instituto de Emprendimiento (BIE) de la Universitat de Barcelona impulsan, por cuarta vez, y después del éxito de las anteriores ediciones, el Programa Akademia de la ' Fundación Bankinter Innovación'. ...

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29.09.2016

"Valoración de la responsabilidad social empresarial (RSE) para la demanda hotelera", la tesis del Dr. José Antonio Pérez-Aranda, recibe la calificación de CUM LAUDE

tesis doctoral doctorado turismo josé antonio pérez-aranda CETT UB

El pasado miércoles 28 de septiembre, el ya Dr. José Antonio Pérez-Aranda , realizó la defensa de la tesis titulada " Valoración de la responsabilidad social empresarial (RSE) por la demanda hotelera ". En esta investi...

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28.09.2016

El alumno William Aguilar presenta una receta en el programa Ben Trobats

ben trobats xip tv gastronomía suquet de peix all negre CETT

Como ya sabéis de otras ocasiones en las que también han contado con nosotros, Ben Trobats es un magazine matinal de Xip TV que dedica una sección a la gastronomía. Hoy, miércoles 27, William Aguilar, cursando el 3...

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