Noticias
Resultados
El CETT participa en una nueva edición del MOOC de la Università della Svizzera italiana
La Università della Svizzera italiana de Suiza pone en marcha el 3 de octubre la segunda edición del MOOC (Massive Online Open Courses) eTourism: Perspectivas de Comunicación . En esta ocasión el CETT participa con traducción d...
Leer todoCocinamos los platos del concurso ”El Plat Favorit dels Catalans” de la revista CUINA
Hasta 1.136 platos tradicionales catalanes están recogidos en el recetario de cocina catalana más extenso que se ha publicado nunca, el 'Corpus culinari català'. Pero seguro que hay algún plato que destaca entre el resto. La revista...
Leer todoBarcelona es el destino líder en reputación online para los turistas chinos
La capital catalana concentra el 50% de las opiniones online de turistas chinos que visitan España, seguida por Madrid y Sevilla, con un 20% y 9%, respectivamente, mientras que el resto de comentarios se distribuye entre más de 70 destinos de...
Leer todoProyecto de ampliación de las instalaciones del Campus CETT-UB
Vivir, experimentar, compartir y aprender en un Campus único . Estos son los objetivos que siguen nuestra filosofía. Y para hacerlo posible, el Campus CETT-UB hemos puesto en marcha un nuevo proyecto de ampliación y renovación de nu...
Leer todoVoluntarios del CETT en la Gran Noche Solidaria en el Liceo 2016
Por segundo año consecutivo, El Casal dels Infants, LetsBonus y el Gran Teatro del Liceo organizaron, el pasado miércoles 14 de septiembre, una cena solidaria con cuatro chefs con estrella Michelin: Albert Adrià (con la colaboración...
Leer todoOscar Casanovas, miembro de la mesa sectorial de Turismo y Vivienda de la Comisión Interdepartamental de la Economía Colaborativa
El pasado mes de marzo la Generalitat constituyó la Comisión Interdepartamental para el Desarrollo de la Economía Colaborativa , una Comisión adscrita al Departamento de Empresa y Conocimiento, y formada por miembros de diferentes c...
Leer todo¿Por qué es importante la gestión del éxito turístico?
El sector turístico ha experimentado un crecimiento continuado y una profunda evolución y transformación las últimas décadas que lo ha convertido en uno de los sectores económicos que crecen con una mayor rapidez en el mun...
Leer todoAlumnos del CETT participan en la presentación del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016
Hoy, miércoles, 14 de septiembre, se ha presentado en la Antigua Fábrica de Estrella Damm , el Foro Gastronómico Barcelona 2016 , que tendrá lugar en Fira de Barcelona (Recinto Gran Vía en Hospitalet de Llobregat , pabelló...
Leer todoManel Bassols habla en la radio sobre el emprendimiento y la nueva convocatoria de los Premios Emprendedores
El pasado miércoles 7 de septiembre Manel Bassols , director de la Fundación Gaspar Espuña CETT, fue entrevistado en el programa “1mysolution” de Ràdio Kanal Barcelona (conducido por Montse Pardo y dirigido por Javier Ga...
Leer todo¡Bienvenidos al nuevo curso y el nuevo Campus!
Recordad esta fecha: 12 de septiembre de 2016. Hoy, no sólo comienza un nuevo curso académico, el curso desde 2016 hasta 2017; hoy comienza a hacerse real el proyecto que iniciamos en mayo: el nuevo Campus CETT-UB . Un campus mejorado, má...
Leer todo