Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

19.05.2017

Finalistas del XIII Concurso de Proyectos Emprendedores en el Sector Turístico2017

FGE-CETT Emprenedores Empreneduría concurso CETT turismo

Ayer jueves 18 de mayo se reunió el jurado del Concurso de Proyectos Emprendedores en el Sector Turístico para escoger a los ganadores de esta XIII edición , en la que los finalistas presentaron su proyecto. Este año se han...

Leer todo
18.05.2017

Enrique Prado, alumno de Coctelería y Mixología, la figura más destacada del concurso Spiritessence

Spiritessence coctelería gastronomía CETT concurso mixología

El pasado lunes, 15 de mayo, se celebró el concurso de destilados y licores, Spiritessence , un concurso nacional de coctelería por equipos. El alumno del Curso con Diploma de Extensión Universitaria de Coctelería y Mixolog...

Leer todo
18.05.2017

“Ben Trobats” cocina magret de pato con un alumno del CETT

Ben Trobats cocina gastronomía CETT XipTV programa televisión magret pato

El pasado martes 16 de mayo , el magazine matinal de Xip TV, Ben Trobats , contó de nuevo con un alumno del CETT, Oriol Dieguez Millán , para la realización en directo de una receta. Oriol, de 2º de Técnico en Cocina...

Leer todo
18.05.2017

Llega el XI Concurso de Coctelería Bacardí CETT 2017!

CETT coctelería Bacardí concurso bartenders gastronomía

Hoy, jueves 18 de mayo, celebramos el XI Concurso de Coctelería Bacardí-CETT 2017 “Mix it up con Star of Bombay”. En este concurso, que se desarrolla en el Hotel Alimara Barcelona, participan 7 alumnos finalistas del CE...

Leer todo
12.05.2017

Últimos días para presentarse al Premio "Mejor Tesis Europea de Doctorado en Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB - CONSEDOC"

CETT-UB CETT CONSEDOC tesi doctoral turismo tesi premios

Mediante la creación del Premio a la Mejor Tesis Doctoral Europea en Turismo, Hotelería o Gastronomía , concedido anualmente por la Escuela Universitaria CETT-UB y el CONSEDOC , se pretende fomentar, potenciar y reconocer la investigaci&...

Leer todo
12.05.2017

XXII Concurso de Cocina y Servicio de Restaurante del CETT

Concurso cocina y restaurante CETT gastronomía

El próximo lunes, 15 de mayo, celebramos la XXII edición del Concurso de Cocina y Servicios de Restaurante del CETT . En esta vigésimo segunda edición, tres equipos formados por tres representantes de Cocina y dos de Servicios de Re...

Leer todo
12.05.2017

Fiesta en Àgora Bcn para los participantes del Torneo Deportivo CETT 2017

Torneo Deportivo CETT Àgora residencia turismo

La residencia Àgora BCN organiza el 25 de mayo una cena y una fiesta para sus residentes finalizadores y también para los participantes del Torneo Deportivo CETT 2017 que ha tenido lugar en los últimos meses. El alumnado que ha competido...

Leer todo
12.05.2017

Dos alumnos del CETT participan en la primera edición de la Miguel Torres Wine Academy

miguel torres wine academy vino vilafranca penedés CETT

Del 13 al 15 de junio se celebra la 1º edición del Miguel Torres Wine Academy , en la central de Bodegas Torres en Vilafranca del Penedès. Los alumnos de 2º de Técnico Superior de Dirección de Cocina y Servicios de Rest...

Leer todo
08.05.2017

El CETT y la asociación Club Marketing Barcelona firman un acuerdo en pro de la formación y el desarrollo profesional

Club Marketing Barcelona convenio asociación marketing CETT CETT-UB Campus CETT

El Campus internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT (adscrito en la Universitat de Barcelona) ha acogido la signatura del convenio con la asociación Club Marketing Barcelona . El acto ha contado con la asistencia de la geren...

Leer todo
04.05.2017

El Cónsul de los Emiratos Árabes Unidos en Barcelona visita el CETT

CETT CETT-UB turismo Emiratos Árabes Unidos Máster Event Máster turismo internacional

El Cónsul de los Emiratos Árabes Unidos en Barcelona, el Hble. Sr. Salem Rashed Alowais, ha visitado el CETT, donde también ha participado en una sesión, como ponente, en el Máster Event del CETT. La Dra. Maria Abellan...

Leer todo