Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

12.07.2017

Marina Figuerola, exalumna del CETT, en La Vanguardia

CETT CETT-UB emprendimiento La Sanguchería gastronomía turismo

El emprendimiento toma fuerza. Así lo destaca un artículo publicado en La Vanguardia , en el que la exalumna del CETT, Marina Figuerola , da el testimonio de su experiencia como emprendedora, al poner en marcha su propio negocio, después...

Leer todo
12.07.2017

“Bike INN”, Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Grado Superior en Turismo y Hotelería 2017

Ciclos FGE FGE-CETT turismo hotelería premios Premio Ciclos CETT CETT-UB

“Bike INN” es el proyecto de Uriel Álvarez y Jordi Montaner , estudiantes del Ciclo Formativo de Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos, que ha ganado el Premio al Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Gr...

Leer todo
12.07.2017

IBTA otorga el distintivo VQS al Hotel Alimara Barcelona

ibta vqs travel manager bussines travel hotel alimara turismo hoteleria barcelona CETT

IBTA recientemente ha lanzado el distintivo " Verified Quality Supplier " (VQS), para distinguir aquellas empresas recomendadas por la Asociación en el ámbito de los viajes de negocio. Desde IBTA han concedido este distintivo en el Hotel Ali...

Leer todo
11.07.2017

El Dr. Osácar participa en el programa 'Via Lliure ' de RAC1

RAC1 via lliure eugeni Osácar radio cine turismo cinematográfico Playa de Aro CETT

El sábado 8 de julio el Dr. Eugeni Osácar , en calidad de experto en turismo y cine, participó en el programa "Vía Lliure” de RAC1 que se emitió en directo desde Platja d’ Aro. Precisamente, su intervención fue...

Leer todo
10.07.2017

Fundación Gaspar Espuña-CETT premia los Trabajos de Investigación en Turismo de alumnos de bachillerato de Solsona, Mollerussa y Mataró

FGE FGE-CETT turismo trabajo de investigación premios bachillerato premios de bachillerato gastronomía hotelería Fundación Gaspar Espuña

El jueves 6 de julio tuvieron lugar las presentaciones de los 10 trabajos finalistas de los XI Premios Trabajo de Investigación en Turismo, Hotelería y Gastronomía de Bachillerato , ante el Jurado Final. Estos premios fueron c...

Leer todo
06.07.2017

10 ‘BUENAS PRÁCTICAS’ QUE TODOS LOS TRABAJADORES Y EMPRESAS DEBERÍAN SEGUIR PARA EVITAR ATAQUES INFORMÁTICOS

La constante evolución y sofisticación de los ataques informáticos significa que debemos asumir que nunca estaremos completamente protegidos. En general nuestras empresas están bien protegidas por automatismos (anti-virus, firewalls ...) pero en muchos casos el punto débil de nuestro sistema son nuestros trabajadores que inconscientemente dan entrada a estos peligros...

Leer todo
04.07.2017

Cocina y Cultura Gastronómica China en el CETT, dentro de Los Julios de la UB

China Gastronomía Gastronomía china turismo CETT UB Instituto COnfucio de Barcelona Cocina CUltura

Del 10 al 14 de julio , volvemos a impartir en el CETT el curso La China: Cocina y Cultura Gastronómica , en el marco de Los Julios de la UB , un curso coordinado por el CETT y la Fundació Instituto Confucio de Barcelona. La China po...

Leer todo
28.06.2017

El turismo no es el problema, artículo del Dr. Oriol Anguera en el Periódico

turismo taxa turística peuat barcelona oriol anguera CETT

Ayer, 27 de junio, el Periódico publicó el artículo "El turismo no es el problema" del Dr. Oriol Anguera-Torrell, profesor del CETT-UB y director del Grupo de Investigación de Hotelería . En un contexto de polémic...

Leer todo
22.06.2017

El CETT participa en la reunión del Consejo Académico del Club de Marketing Barcelona

CETT CETT-UB Marketing Club Marketing Barcelona Hub turismo

El pasado lunes, 19 de junio, se celebró en la fábrica Moritz de Barcelona, la reunión del Consejo Académico del Club Marketing Barcelona . Con el objetivo de acercar el mundo académico al mundo laboral, la reunión que lid...

Leer todo
21.06.2017

Nueva receta de Òscar Teixidó para Ara.cat

coca san juan receta ara ara.cat CETT

Òscar Teixidó , responsable de cocina del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB, comparte una nueva receta con los espectadores del de la versión digital del Diario Ara. Con la verbena de San Juan en el ho...

Leer todo