Noticias
Resultados
Marina Figuerola, exalumna del CETT, en La Vanguardia
El emprendimiento toma fuerza. Así lo destaca un artículo publicado en La Vanguardia , en el que la exalumna del CETT, Marina Figuerola , da el testimonio de su experiencia como emprendedora, al poner en marcha su propio negocio, después...
Leer todo“Bike INN”, Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Grado Superior en Turismo y Hotelería 2017
“Bike INN” es el proyecto de Uriel Álvarez y Jordi Montaner , estudiantes del Ciclo Formativo de Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos, que ha ganado el Premio al Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Gr...
Leer todoIBTA otorga el distintivo VQS al Hotel Alimara Barcelona
IBTA recientemente ha lanzado el distintivo " Verified Quality Supplier " (VQS), para distinguir aquellas empresas recomendadas por la Asociación en el ámbito de los viajes de negocio. Desde IBTA han concedido este distintivo en el Hotel Ali...
Leer todoEl Dr. Osácar participa en el programa 'Via Lliure ' de RAC1
El sábado 8 de julio el Dr. Eugeni Osácar , en calidad de experto en turismo y cine, participó en el programa "Vía Lliure” de RAC1 que se emitió en directo desde Platja d’ Aro. Precisamente, su intervención fue...
Leer todoFundación Gaspar Espuña-CETT premia los Trabajos de Investigación en Turismo de alumnos de bachillerato de Solsona, Mollerussa y Mataró
El jueves 6 de julio tuvieron lugar las presentaciones de los 10 trabajos finalistas de los XI Premios Trabajo de Investigación en Turismo, Hotelería y Gastronomía de Bachillerato , ante el Jurado Final. Estos premios fueron c...
Leer todo10 ‘BUENAS PRÁCTICAS’ QUE TODOS LOS TRABAJADORES Y EMPRESAS DEBERÍAN SEGUIR PARA EVITAR ATAQUES INFORMÁTICOS
La constante evolución y sofisticación de los ataques informáticos significa que debemos asumir que nunca estaremos completamente protegidos. En general nuestras empresas están bien protegidas por automatismos (anti-virus, firewalls ...) pero en muchos casos el punto débil de nuestro sistema son nuestros trabajadores que inconscientemente dan entrada a estos peligros...
Leer todoCocina y Cultura Gastronómica China en el CETT, dentro de Los Julios de la UB
Del 10 al 14 de julio , volvemos a impartir en el CETT el curso La China: Cocina y Cultura Gastronómica , en el marco de Los Julios de la UB , un curso coordinado por el CETT y la Fundació Instituto Confucio de Barcelona. La China po...
Leer todoEl turismo no es el problema, artículo del Dr. Oriol Anguera en el Periódico
Ayer, 27 de junio, el Periódico publicó el artículo "El turismo no es el problema" del Dr. Oriol Anguera-Torrell, profesor del CETT-UB y director del Grupo de Investigación de Hotelería . En un contexto de polémic...
Leer todoEl CETT participa en la reunión del Consejo Académico del Club de Marketing Barcelona
El pasado lunes, 19 de junio, se celebró en la fábrica Moritz de Barcelona, la reunión del Consejo Académico del Club Marketing Barcelona . Con el objetivo de acercar el mundo académico al mundo laboral, la reunión que lid...
Leer todoNueva receta de Òscar Teixidó para Ara.cat
Òscar Teixidó , responsable de cocina del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB, comparte una nueva receta con los espectadores del de la versión digital del Diario Ara. Con la verbena de San Juan en el ho...
Leer todo