Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

28.02.2014

Ya está aquí la XIV Trobada Escuela +Universidad +Empresa CETT, el Networking Talent del Sector

trobada Escola+Universitat+Empresa

Los próximos días 3 y 4 de marzo , el Campus de Turismo , Hotelería y Gastronomía del CETT organiza la XIV edición de la Trobada Escuela + Universidad + Empresa . El objetivo de esta jornada es crear un entorno favorable de rel...

Leer todo
27.02.2014

Participa en el Concurso Fotográfico #TrobadaCETT

#trobadacett

En motivo de la XIV Edición de la Trobada Escola+ Universitat+ Empresa , CETT-UB y l’E3 – Espai Estudiant Empresa organizan un concurso fotográfico per los alumnos del CETT y los asociados a Alumni CETT usuarios e Facebook, Instag...

Leer todo
27.02.2014

Participa en el Concurso Fotográfico #TrobadaCETT

#trobadacett concursi trobada escola+universitat+empresa facebook twitter instagram

En motivo de la 15ª Edición de la Trobada Escola+ Universitat+ Empresa , CETT-UB y l’E3 – Espai Estudiant Empresa organizan un concurso fotográfico en Facebook, Instagram y Twitter vinculado a la campaña “ #Trobada...

Leer todo
20.02.2014

Calidad e innovación en la VIII Trobada Gastronómica del CETT

Del 17 al 19 de febrero, la Escola d’Hoteleria del CETT celebró la VIII Trobada Gastronòmica . Con más fuerza que nunca, la cita unió grandes protagonistas de la gastronomía, como Mario Sandoval, Jordi Roca y Javier de la...

Leer todo
20.02.2014

Presentación del Observatorio de Turismo Rural a NAVATUR

navartur

El Observatorio de Turismo Rural, proyecto liderado por CETT-UB, EscapadaRural.com y Netquest, ha sido uno de los protagonistas del 5. º CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO RURAL DE NAVARRA, que se a celebrado el 20 y 21 de febrero. La directora de ...

Leer todo
14.02.2014

Presentación del primer grado interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Presentación del primer grado interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Presentación del primer grado interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas JOAN ROCA: “EL NUEVO GRADO ES UN PROYECTO IMBATIBLE De EXCELENCIA GASTRONÓMICA Y CULINARIA" • El chef del Celler de Can Ro...

Leer todo
13.02.2014

Presentació de l'Observatori de Turisme Rural al Campus d'Universitari d'Ourense

Propietarios de establecimientos rurales de Galicia y estudiantes de Turismo se dieron cita en la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo del Campus de Ourense, el pasado martes día 11, donde se desarrolló una nueva jornada el 'Observato...

Leer todo
13.02.2014

Gran labor del alumnado del CETT en el 1er Forum de Turismo de Reuniones

1er fòrum de Turisme de reunions

El pasado día 11 de febrero tuvo lugar el 1er foro de Turismo de Reuniones organizado por el Catalunya Convention Bureau. # TurismeReunionsCat Se trata de la primera reunión de trabajo, de todas las empresas que intervienen en el sector del t...

Leer todo
06.02.2014

Sigue las actividades programadas para triunfar en la #trobadacett

trobadacett

Sabes cuáles son las Claves del Networking Profesional ? Sabes cómo preparar un buen CV o hacer una carta de presentación que despierte interés ? Tienes las herramientas necesarias para exprimir todo tu potencial de forma sinté...

Leer todo
03.02.2014

Celebramos el VIII Encuentro Gastronómico

Del 17 al 19 de febrero , la Escola d' Hoteleria se convertirá de nuevo en un espacio de enlace entre los alumnos que se preparan para formar parte del sector y las empresas de alimentación , los profesionales de la cocina , el servicio de re...

Leer todo