Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

08.10.2015

Reportaje sobre turismo cinematográfico en Barcelona con colaboración de Eugeni Osácar

turismo cinematográfico Eugeni Osácar El Quadern El País reportaje

El 1 de octubre, la publicación El Cuaderno, del diario El País , realizó un reportaje extenso sobre turismo cinematográfico titulado " El gran viaje a las películas ": el periodista David Guzman conversó con Eugeni Os...

Leer todo
05.10.2015

¿Cómo es la mujer propietaria de alojamientos rurales en España?

Observatorio Turismo Rural Córdoba datos Enric López presentación

El pasado 21 y 22 de Septiembre, Enric López , profesor e investigador del Grupo de Investigación en Hotelería de la EUHT CETT-UB , participó en el Congreso Internacional Científico-Profesional sobre Brecha Salarial y Socio-Pro...

Leer todo
05.10.2015

Dos platos del Aula Restaurant CETT partician en el Festival Parmigiano Reggiano

Festival Parmigiano Reggiano Barcelona Aula Restaurant CETT

Del 8 al 18 de Octubre se celebra el Festival Parmigiano Reggiano en Barcelona, con la participación de 14 restaurantes, entre entre los cualos Aula Restaurant CETT. Durante estos 10 días, los restaurantes se convertirán en emba...

Leer todo
05.10.2015

Salón Piscina&Wellness Barcelona, con seminario organizado por CETT

Salón Piscina&Wellness Barcelona evento seminario Enric López Montserrat Saperas Óscar Teixió

En el marco del Salón Piscina&Wellness Barcelona , que tendrá lugar del 13 al 16 de octubre en Barcelona, se celebra el Wellness&Spa Event , con la participación del CETT. El viernes 16, de 10:45h a 13:40h , Enric Lóp...

Leer todo
01.10.2015

¡Volvemos a participar con la Tapa Solidaria, 5a edición!

Tapa Solidaria CETT Aula restaurante CETT presentación Casal dels Infants Víncles

Un año más, el CETT vuelve a colaborar con el proyecto de la Tapa Solidaria, la que llega a la 5ª edición. Este año el plato de la carta del Aula Restaurante CETT que participa en el proyecto es: Canelón de pollo dcon foie...

Leer todo
30.09.2015

Presentamos los primeros datos del Observatorio del Turismo Rural 2015 en COETUR

COETUR OTR Observatorio del Turismo Rural Enric López Grupo de Investigación

El Congreso Europeo de Turismo Rural (COETUR) , celebrado en Madriod los días 30 de Septiembre y 1 de Octubre, ha sido el escenario escogido para presentar en primicia algunos de los resultados más importantes del Observatorio del Turismo Rur...

Leer todo
30.09.2015

Aina Mostaza, alumna del CETT, a la final del concurso Escoge a tu pinche de Makro en San Sebastian Gastronomika 2015

Makro Escoge a tu pinche San Sebastian Gastronomika CETT Aina Mostaza concurso

Aina Mostaza, alumna del 3er curso del Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración del CETT participará, el próximo martes 6 de octubre, como finalista de la 5ª edición del...

Leer todo
28.09.2015

Descárgate tu Carnet del CETT

Carnet CETT alumnado Centro de Recursos

Os informamos que ya está operativo para el alumnado y equipo del CETT, el carnet del CETT. Para poder usarlo sólo hay que descargarlo. - Dentro del App del CETT existe la opción "Mi carnet del CETT" que lo muestra en pantalla. ...

Leer todo
23.09.2015

invitación a la presentación "Conocer América Latina a través de sus comunidades"

Librería Altaïr América Latina comunidades invitación presentación CETT colaboración

El próximo 29 de septiembre a las 19h, la librería Altaïr acogerá la presentación " Conocer América Latina a través de sus comunidades ". Intervendrán: - Octavi de la Varga , Jefe de la oficina euro...

Leer todo
23.09.2015

EL CETT y Minube apuestan por la investigación sobre RSE en el sector turístico

RSE. RSC investigación Minube CETT turismo convenio

- Las dos instituciones comparten la visión de contribuir a la mejora de la competitividad del sector turístico. - La generación de conocimiento experto sobre el funcionamiento del mercado turístico es uno de los objetivos de...

Leer todo