Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

09.11.2021

La cocina y la gastronomía evolucionan: ¡no te quedes atrás!

estudiar gastronomia gastronomia sostenibilidad barcelona

¡No te pierdas las cápsulas de experiencia CETT ! ¿Eres profesional de la cocina y gastronomía y quieres reimpulsar tu carrera? ¿Necesitas nuevas competencias culinarias desde una visión técnica y de gestión? ¿Quieres entrar en el sector de forma profesional con plenas garantías? ¿Quieres especializarte en pastelería y cocina dulce innovadora con las últimas tendencias? En el CETT, te ofr...

Leer todo
04.11.2021

Expertos debaten en el Congreso Latinoamericano de Investigación en Hotelería y Restauración los retos y oportunidades del sector

Investigadores y profesionales de referencia del sector turístico se reunirán el 11 y 12 de noviembre en el II Congreso Latinoamericano de Investigación en Hostelería y Restauración , con el objetivo de abordar los retos y las oportunidades en estos ámbitos en el escenario actual y de futuro en la búsqueda de un sector más competitivo y sostenible . El encuentro, que se celebrará en formato v...

Leer todo
15.10.2021

Inicio del curso de másters del CETT-UB

turismo lgtb masters en turismo

El CETT-UB acogió el miércoles el inicio de curso de los másters de Turismo y Hotelería. El alumnado del Máster en Dirección Hotelera y Restauración , Official Master in Hospitality Management , Master en Innovación en la Gestión Turística , Official Master in Business Tourism Management (Events specialty) , Máster Universitario en Dirección de Empresas Turísticas y Master en Lanzamiento y De...

Leer todo
27.09.2021

El doctor Jordi Arcos explica las bases para repensar el turismo de calidad en 'Via Empresa'

ciclos de turismo día mundial turismo estudiar turismo formación turismo grado de turismo grup de investigación turismo

El coordinador de investigación del CETT-UB, el doctor Jordi Arcos , publica hoy en Via Empresa el artículo ¿Cuáles son las bases para repensar el turismo de calidad? , coincidiendo con el Día Mundial del Turismo . En relación con la pregunta que plantea en el artículo, Arcos afirma: "En muchas ocasiones, al responder a esta pregunta, situamos el gasto que hacen los visitantes en el dest...

Leer todo
21.05.2021

El CETT-UB coorganiza el II Congreso Latinoamericano de Investigación en Hotelería y Restauración

El CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastonomy adscrito a la Universitat de Barcelona, la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, y la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia coorganizan la segunda edición del Congreso Latinoamericano de Investigación en Hotel...

Leer todo
19.05.2021

250 Personas asisten a la Jornada de Puertas Abiertas del CETT

CETT jornada de puertas abiertas

El CETT celebró el sábado pasado la Jornada de Puertas Abiertas para dar a conocer los ciclos y grados de turismo, hotelería y gastronomía que imparte el centro. Unas 250 personas, entre potenciales estudiantes y acompañantes, pudieron conocer los ciclos y los grados del CETT gracias a presentaciones y talleres con profesorado y alumnado para mostrar la experiencia de estudiar en este centro. ...

Leer todo
05.05.2021

El CETT gana el premio Hotels&Tourism de CaixaBank a la mejor iniciativa institucional

La conversión del Hotel Alimara Barcelona en Hotel Salud, la adaptación del CETT al formato no presencial y la ampliación del programa de becas, las iniciativas reconocidas El CETT , centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, ha recibido el premio a la mejor iniciativa institucional de la fase regional de los premi...

Leer todo
08.04.2021

La conexión entre personas, un valor añadido

CETT estudiantes internacionales estudiar en Barcelona

Descubrir nuevos lugares, culturas y personas es enriquecedor en el ámbito personal y también durante la etapa de formación, especialmente en el sector del turismo, la hotelería y la gastronomía. La internacionalizació n es un componente clave en estas disciplinas y es uno de los valores del CETT-UB, que cuenta con programas de movilidad internacional en 28 paí...

Leer todo
15.03.2021

Dark kitchens: ¿Será virtual el futuro de la restauración?

El comensal no sabe lo que hay detrás de la aplicación en su teléfono. No es capaz de imaginar que su comida fue hecha en un espacio más bien parecido a una fábrica de producción industrial que a un pequeño y acogedor local. Vivimos la era digital. Tener acceso a internet es tan esencial como tener comida en la nevera. La pandemia nos ha mostrado el verdade...

Leer todo
07.03.2021

8M: La igualdad de género a los ojos de las mujeres de la comunidad CETT

8M género Plan de igualdad CETT comunidad CETT #WeAreCETT turismo hotelería gastronomía RSE

Las mujeres son uno de los pilares del CETT, y así lo demuestra su presencia en la comunidad CETT, que es, en total, del 61 %. También lideran las posiciones más elevadas del equipo directivo, integrado por cinco mujeres ‒ entre ellas, la CEO y la gerente ‒ , y dos hombres, lo que supone que un 71,5 % de mujeres ocupan el consejo de dirección. En cuanto a los jef...

Leer todo