El profesor de CETT-UB Eugeni Osàcar participa en el "Ischia FILM FESTIVAL"
15.07.2011
El profesor y coordinador del Ámbito de Conocimiento Experto de Turismo,
Cultura y Territorio, Eugenio Osácar, en calidad de experto y referente
en el ámbito del turismo y el cine, ha participado como ponente en el
"9 º Convegno Internazionale sul Cineturismo "(9th International
Convention of Film-induced Tourism), celebrado desde el 5 hasta el 7 de
julio en la isla italiana de Ischia. Su conferencia "Barcelona Movie
City", tuvo lugar el martes 5, jornada inaugural programada para las
participaciones internacionales.
Esta novena edición de la convención, organizada por la "Bolsa Internazionale delle Location e del Cineturismo" (BILC) - una de las organizaciones europeas punteras en este ámbito-, ha contado con la participación de expertos italianos y de una cuidada representación internacional venida de Australia, Inglaterra, Alemania, Francia, Suecia, Valonia y Cataluña.
El destacado evento se ha desarrollado en el marco del "Ischia Film Festival", uno de los principales festivales internacionales dedicado a las localizaciones. Las proyecciones y la mayoría de actos se han realizado en el privilegiado emplazamiento del "Castello Aragonese", que de propiedad privada sólo está abierto al público durante el festival de Ischia.
Esta novena edición de la convención, organizada por la "Bolsa Internazionale delle Location e del Cineturismo" (BILC) - una de las organizaciones europeas punteras en este ámbito-, ha contado con la participación de expertos italianos y de una cuidada representación internacional venida de Australia, Inglaterra, Alemania, Francia, Suecia, Valonia y Cataluña.
El destacado evento se ha desarrollado en el marco del "Ischia Film Festival", uno de los principales festivales internacionales dedicado a las localizaciones. Las proyecciones y la mayoría de actos se han realizado en el privilegiado emplazamiento del "Castello Aragonese", que de propiedad privada sólo está abierto al público durante el festival de Ischia.