La Escola Universitària d’Hoteleria i Turisme CETT-UB propone la primera oferta formativa dirigida a los profesionales de sala. Nuevo Curso de Dirección de Servicios de Restaurante
La Escola Universitaria d’Hoteleria i Turisme CETT-UB propone la primera oferta formativa dirigida a los profesionales de sala que deseen desarrollar sus habilidades directivas i de liderazgo.
DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURANTE, es el nuevo curso con diploma de extensión universitaria de la Universitat de Barcelona que da respuesta a la demanda de formación específica en el departamento de sala. Profesionales de reconocido prestigio como Lluís Garcia -Jefe de Sala de elBullirestaurant-, Pere Monje -Director del Restaurante Via Veneto-, Fina Navarro –Directora del Restaurante Gaig y Fonda Gaig-, Josep Roca –Sommelier del Restaurante Celler de Can Roca-, i Alfred Romagosa –Jefe de Sala del Restaurante Drolma- entre otros, forman parte del profesorado de excepción de este nuevo curso.
El curso empezará el próximo mes de octubre.
Para más información: