Ben Trobats cocina Bacalao de Cuaresma con un alumno del CETT
22.03.2017
El martes
21 de marzo, el programa Ben Trobats, ha contado de nuevo con un alumno del
CETT, Gerard Codiñach. En esta ocasión,
Gerard ha cocinado un Bacalao de Cuaresma, muy adecuado en las fechas en las
que nos encontramos. Como ha explicado, los dos ingredientes básicos son el
bacalao y las alcachofas, de temporada, que le dan un toque dulce al plato.
Como ya sabéis, por otras ocasiones en las que también han contado con nosotros, Ben Trobats es un magazine matinal de Xip TV que dedica una sección a la gastronomía. El programa dedica el espacio de gastronomía a potenciar los jóvenes cocineros del país, y en este caso han querido contar una vez más con la presencia del CETT.
Sigue aquí todos los detalles de cómo se ha cocinado el Bacalao de Cuaresma, y el secreto para que el bacalao esté en su punto de sal.
Como ya sabéis, por otras ocasiones en las que también han contado con nosotros, Ben Trobats es un magazine matinal de Xip TV que dedica una sección a la gastronomía. El programa dedica el espacio de gastronomía a potenciar los jóvenes cocineros del país, y en este caso han querido contar una vez más con la presencia del CETT.
Sigue aquí todos los detalles de cómo se ha cocinado el Bacalao de Cuaresma, y el secreto para que el bacalao esté en su punto de sal.