4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina
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Desde esta semana ya puedes votar los 50 semifinalistas del concurso de Le Cordon Bleu "Premio Promesas de la Alta Cocina".
En esta quinta edición; los alumnos del CETT Carlos Navarro, Sergio Povedano, Paul Raynal y Matias Trelis son cuatro de los 50 concursantes preseleccionados.
El día 2 de marzo se comunicarán los 10 finalistas, que el 5 de abril participarán en la gran final.
Para que los alumnos del CETT puedan estar entre los 10 finalistas, necesitan de tus votos. Así que, todos a votar!
- Carlos Navarro participa con Conejo con costra
Mediterránea y pierna rellena de cerdo, foie y frutas: https://premium.easypromosapp.com/voteme/310744/626383874
- Sergio Povedano participa con Conejo en
contrastes invernales: https://premium.easypromosapp.com/voteme/310744/626391236
- Paul Raynal participa con Conejo a la
catalana, patata Ana rellena de parfait de higado, patacón pisado y salsa
Saupiquet: https://premium.easypromosapp.com/voteme/310744/626391329
- Matias Trelis participa con Conejo con
contrastes ibicencos: https://premium.easypromosapp.com/voteme/310744/626361951
Recuerda que sólo puedes votar una vez y que tus votos supondrán el 15% de la valoración final. El porcentaje restante irá a cargo de las valoraciones que haga el jurado, formado por los chefs profesores de Le Cordon Bleu Madrid.
El primer premio consta de una beca del 100% para estudiar un Diploma de cocina, cocina Española o Pastelería en la convocatoria de octubre de 2017 y una beca económica de 1.500 € para el centro ganador.