Primero de los Desayunos de Turismo del CETT y Foment
El viernes de la próxima semana tendrá lugar el primero de los Desayunos de Turismo. Organizada por el CETT y Foment del Treball, será el primero de los encuentros cuatrimestrales para directivos, mandos intermedios y profesionales expertos de empresas y administraciones públicas en los que se abordan temas ligados al desarrollo del turismo, la hostelería y la gastronomía.
Turismo de experiencias y destinos sostenibles
Esta primera jornada, bajo el título Turismo de experiencias y destinos sostenibles, tendrá lugar el 27 de mayo, de las 9.00 a las 10.30 h, en Foment. En este caso, el desayuno tratará los retos y beneficios de la implementación de proyectos de éxito que faciliten la descentralización del turismo a través de la creación de experiencias memorables. El debate será moderado por el dr. Eugeni Osácar(CETT-UB).
Impacto sostenible
Con la participación de directivos de proyectos de referencia ya existentes, se debatirá sobre los factores que consolidan propuestas económicamente viables y con un impacto socialmente sostenible, tanto sobre su territorio como sobre el resto del tejido empresarial y profesional, reunirá proyectos como:
- Roca Village (Value Retail)
- Ruta del vino de La Rioja Oriental
- Port Aventura
- Puy de Fou
- Primavera Sound
El CETT y Foment, por un turismo competitivo
A finales del año pasado, el CETT y Foment firmaron un acuerdo de colaboración para promover iniciativas para avanzar hacia un modelo turístico responsable, sostenible, innovador y conectado que aporte valor a la sociedad y salvaguarde la competitividad y liderazgo de los intereses empresariales de los diferentes sectores que conforman la cadena de valor.