Noticias en profundidad
Resultados
¿Cómo se comunica el patrimonio cultural inmaterial?
La Dra. Alexandra Georgescu, la Dra. Maria del Pilar Leal L. y el Dr. Jordi Arcos-Pumarola analizan en un estudio la comunicación del patrimonio cultural inmaterial en España desde los canales turísticos en época de confinamiento. ...
Leer todoOriol Anguera-Torrell, a Radio 4: "El turismo de proximidad será uno de los más beneficiados"
El contexto que ha generado la COVID-19 ha tenido afectaciones en muchos ámbitos de la sociedad, especialmente en la economía y el turismo. El programa De boca a orella de Radio 4 ha entrevistado al Dr. Oriol Anguera-Torrell, director del GRA...
Leer todoEugeni Osácar, en Catalunya Ràdio: "En Barcelona debe haber una apuesta cultural muy clara"
• El retorno del turismo en las ciudades, una cuestión a debate La vuelta del turismo a las grandes ciudades tras el periodo de confinamiento ha puesto sobre la mesa el debate sobre la gestión de la actividad turística en zonas ...
Leer todoCETT Fundació premia los Mejores Proyectos Finales de Ciclos Formativos de Grado Superior y los Mejores Trabajos de Fin de Grado
CETT Fundació, que desde sus inicios promueve la generación y transmisión de conocimiento en turismo, hotelería y gastronomía, convoca los Premios a los Mejores Proyectos Finales de Ciclos Formativos de Grado Superior y los Pre...
Leer todoLa sostenibilidad y la ética en el turismo
La Organización Internacional del Turismo Social (ISTO) publica un artículo de Jordi Arcos, profesor del CETT-UB, en el marco de la semana virtual de turismo para todos, solidario y sostenible. A raíz del contexto que ha generado la C...
Leer todoLa UB lidera en el Estado los rankings internacionales QS World University y CWUR
La universidad, a la que está adscrito el CETT, es referente en ámbitos como la reputación académica, la calidad de la enseñanza o la empleabilidad de los ex alumnos. La Universida d de Barcelona, a la que está adscrita...
Leer todo#SomosFuturo: los expertos desvelan las claves para el futuro del sector
El CETT pone en marcha la campaña #SomosFuturo , una iniciativa que tiene el objetivo de poner en valor el sector del turismo, la hotelería y la gastronomía –sus tres ámbitos de especialidad–, así como la importancia que tiene la formación para el futuro, ahora más que nunca. Así, la campaña cuenta con la participación de grandes ...
Leer todoEl CETT abre sus puertas
Los futuros estudiantes que quieran conocer la comunidad CETT de primera mano podrán pedir cita previa para visitar las instalaciones. El CETT-UB, centro universitario de turismo, hotelería y gastronomía, retoma su actividad de forma ...
Leer todoLa formación orientada al sector, un elemento fundamental para dar respuesta a los retos actuales
Maria Abellanet, CEO del CETT, reflexiona sobre el turismo y la formación en una entrevista para Smart Travel News. Nos encontramos en pleno proceso de desescalada y la apertura completa de establecimientos hoteleros y del sector de la restaura...
Leer todoLa sostenibilidad, un elemento clave para la hotelería
La sostenibilidad en el sector de la hotelería es una cuestión que ha ido tomando una nueva dimensión en los últimos años. Es un elemento que es fundamental y que los clientes cada vez reconocen más, siendo un valor añ...
Leer todo