Fotografía de: Noticias en profundidad | CETT-UB
Universidad de Barcelona

Noticias en profundidad

Resultados

24.03.2020

10 películas y series que os haran viajar durante el confinamiento

cine cinema turismo películas COVID-19 confinament

Durante estos días de confinamiento, en el que no tenemos que salir de casa, seguro que estáis buscando series y películas para entreteneros y dedicáis demasiado tiempo a buscar cuál podéis mirar. Desde el CETT-UB os traemos recomendaciones de series y películas que os harán viajar a otros lugares y os ayudarán a desconectar! 1. 3 Metros sobr...

Leer todo
23.03.2020

Receta para el confinamiento: pasta con carbonara de calabacín

receta cocina gastronomía alimentación COVID-19 confinamiento

• Ana Casanova, profesora del CETT-UB, propone una receta, apta tanto para los amantes de la cocina como para los que no la dominan tanto, con un ingrediente básico como es la pasta. Nuestra alimentación sin duda se ha visto alterada d...

Leer todo
20.03.2020

5 claves para comprar eficientemente y reaprovechar alimentos

reaprovechamiento sostenibilidad confinamiento alimentación gastronomía cuina COVID-19 confinamiento

· Planificar las comidas con antelación, evitar compras impulsivas y reaprovechar ingrediente, algunas de las indicaciones de los expertos del CETT, centro universitario de turismo, hotelería y gastronomía. · Las actividades relacionadas con la alimentación se han tenido que reinventar y, a nivel particular, se ha reducido la frecuencia de las compras. Ante la si...

Leer todo
16.03.2020

Overtourism. Repercusiones y afectaciones sociales en ciudades turísticas

Máster en Innovación de la Gestión Turística Turismo Destinos Urbanos Overtourism

El turismo urbano es, sin duda, una de las prácticas turísticas más extendidas en el mundo y, de hecho, se espera que en los próximos años experimente un crecimiento significativo respecto a otros entornos. Las ciudades son, a ...

Leer todo