Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

07.05.2013

El CETT sede de la presentación de la iniciativa Mas Roig Vi Solidari 2013

El propietario de Vila Viniteca, Quim Vila y la escritora Empar Moliner presentaron el pasado jueves 9 de mayo a las 19.00 horas en el CETT la tercera edición de "Masroig Vino Solidario", una iniciativa que une vino y solidaridad de la mano de siete bo...

Read all
07.05.2013

Observatorio CETT 'El Turismo y la Cataluña del Futuro'

Observatorio CETT

El contexto económico y político actual marcado por la crisis ha intensificado la posibilidad de nuevos escenarios para la Cataluña turística del futuro, entre ellos, la soberanía. Sin duda, esta hipótesis, que ha tenido un gran respuesta en las última...

Read all
03.05.2013

Mesa redonda "Los virus y su impacto en el turismo"

Turismo y Salud CETT Alumni

CETT Alumni y el Club de Biología y Biotecnología de Alumni UB han organizado una mesa redonda sobre la prevención, la contención y la gestión de enfermedades (re) emergentes. Uno de los retos sanitarios más importantes que la humanidad debe abordar du...

Read all
29.04.2013

Sesión maridaje de quesos de la DOP Maó-Menorca y Vinos de la Tierra de Menorca

El pasado 26 de Abril representantes institucionales de la Isla de Menorca, el presidente del Consejo regulador de la DOP Mahón-Menorca y expertos en quesos y vinos de este territorio han realizado una sesión maridaje con 5 tipologías de quesos de la D...

Read all
29.04.2013

Presentación del Instituto del Cava y el Consell Regulador DOP Montilla-Moriles

El pasado lunes día 22 de Abril el Instituto del Cava y el Consejo Regulador de la DOP Montilla-Moriles realizaron una sesión conjunta para explicar qué paralelismos y similitudes hay entre estos dos vinos de reconocido prestigio. Se cataron 3 cavas y ...

Read all
29.04.2013

Se emite el programa de TV9 sobre el proyecto de la Bullipedia grabado en el CETT

Bullipedia

Ya se ha se puede visualizar el programa que se dedicó al proyecto de la Bullipedia y que realizó TV9 y en concreto UNIVERSO DE FORMACIÓN, el programa de televisión de las universidades catalanas, en el CETT, y que contó con la participación activa de ...

Read all
24.04.2013

Celebración de la Final del Concurso de Tapas de Sabor Español

Concurs de Tapes Sabor Español Gastronomia

Miquel Alimentació Grup puso en marcha el Segundo Concurso de Tapas Sabor Español, con una de sus marcas más reconocida como protagonista. Un certamen dirigido al alumnado de la Escuela de Hostelería del CETT en el que se pretende premiar su creativida...

Read all
23.04.2013

Presentación del estudio de CETT-UB "Horta-Guinardó, de Cine"

Eugeni Osácar

El pasado jueves 25 de abril, en la sede del Distrito Municipal, ha tenido lugar la presentación del resultado del estudio realizado, a lo largo de varios meses, por parte de la Escola Universitària de Turisme i Hoteleria CETT-UB sobre la situación...

Read all
18.04.2013

Se celebran la XXIX ed. de los Premios Alimara

Premios Alimara

El pasado jueves 18 de abril, en el Hotel del Grup CETT, se han entregado los Premios Alimara, galardones a la promoción turística, creados por el CETT y organizados con el apoyo del Salón Internacional de Turismo de Cataluña (SITC) y el de la Generali...

Read all
16.04.2013

BTV entrevista al profesor Eugeni Osácar

Eugeni Osácar

A raiz de la publicación de su libro " Barcelona, una ciudad de película". Podéis acceder a la entrevista a través del enlace

Read all