News
Results
El Punt Avui entrevista a la Dra. Maria Abellanet i Meya sobre formación y turismo
El periodista Francesc Muñoz ha entrevistado a la Dra. Maria Abellanet Meya, consejera delegada del Grupo CETT para El Punt Avui , con motivo del debate turístico y el interés que ha despertado esta temática entre ciudadanos y medio...
Read allEl Hotel Alimara presenta el proyecto "BCN comparte la comida" en el Congreso Internacional de Ciudades Educadoras
“ BCN comparteix el menjar ” ha sido una de las experiencias seleccionadas para ser expuestas en el espacio Speakers' Corner del XIII Congreso Internacional de Ciudades Educadoras por su vinculación directa con la temática del con...
Read allLa Dra. Maria Abellanet i Meya, Medalla del Turismo 2014
Reconocimiento de la Generalitat a la consejera delegada del CETT - El galardón reconoce la aportación al conocimiento de la consejera delegada del centro internacional de formación en turismo, hotelería y gastronomía CETT...
Read allAlumnos del Máster Oficial en Dirección de Eventos colaboran con la Feria EIBTM
El EIBTM es el lugar para hacer crecer los negocios en la industria de reuniones, eventos, conferencias, incentivos y viajes de negocios. A través de presentaciones altamente focalizados, EIBTM potencia el contacto entre personas y organizaciones,...
Read allNueva presentación del Observatorio de Turismo Rural en Valencia
CETT-UB, EscapadaRural.com , Netques t y el Instituto Valenciano de Iniciativas Turísticas organizan una Jornada sobre Turismo Rural que tendrá lugar el próximo 19 de noviembre de 2014 en la Facultad de Economía de la Universidad de...
Read allHazte voluntario de la Gran Recolecta de Alimentos en Catalunya 28 y 29 de noviembre
El Comité de RSE del CETT os invita a participar en la Campaña Solidaria "Gran Colecta de Alimentos en Cataluña " que organiza la Fundación Banco de los Alimentos ( http://www.bancdelsaliments.org ). Por sexto año consecut...
Read allEl Grupo de Investigación de Turismo, Cultura y Territorio participa en el II Congreso Internacional de Educación Patrimonial
El grupo de investigación en Turismo, Cultura y Territorio de CETT-UB ha participado en el II Congreso Internacional de Educación Patrimonial organizado por el Instituto de Patrimonio Cultural de España del Ministerio de Educación, ...
Read allUna profesora del CETT-UB ponente en el encuentro del proyecto europeo GASTRONOMIC CITIES
La profesora de CETT-UB, Mercè Civera llevará a cabo la ponencia "La gastronomía y el patrimonio culinario en el desarrollo local", en el encuentro del proyecto europeo GASTRONOMIC CITIES en la ciudad de L'Hospitalet. La jornada tendr...
Read allJornada Académica en colaboración con UNICEF - FAPMI
A través de UNICEF y la FAPMI (Federación de Asociaciones para la Prevención del Maltrato Infantil), el lunes día 10 de noviembre en la residencia del CETT, Ágora BCN , se ha llevado a cabo una jornada académica, dirigida ...
Read allLa Fundación Alicia acoge la visita de los estudiantes del Grado Interuniversitario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Los estudiantes del Grado Interuniversitario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas (UB-UPC) visitaron la Fundación ALICIA (Campus Món Sant Benet de Sant Fruitós de Bages) el pasado lunes 3 de noviembre para asistir a la Jornada org...
Read all