News
Results
¡Empieza el "Gran Recapte d’Aliments" de Cataluña!
Por sexto año consecutivo, los cuatro Bancos de Alimentos de Cataluña organizan el gran Recogida de Alimentos en Cataluña con el objetivo de dar respuesta a las urgencias alimentarias de las personas más necesitadas. Tras l...
Read allNarcís Coll i Ferrer, nuevo Presidente de la FGE-CETT
En el patronato de la Fundación Gaspar Espuña-CETT, celebrado el miércoles 26 de Noviembre, en Narciso Coll i Ferrer fue nombrado presidente de la Fundación Gaspar Espuña-CETT. La presidencia de la Fundación Gaspa...
Read allNuevo Manual de accesibilidad e inclusión en museos y lugares del patrimonio cultural y natural
El Manual de accesibilidad y inclusión en museos y Lugares del patrimonio cultural y natural ha sido publicado por Ediciones Trea, dentro de la Colección de manuales de museística, patrimonio y turismo cultural , entidad que comparte pro...
Read allTe invitamos hoy a la presentación del Manual de accesibilidad e inclusión en museos y lugares del patrimonio cultural y natural
Hoy, jueves 27 de noviembre, a las 19h, tendrá lugar en la Sala Arrabal del Centro de Cultura Contemporánea de Barcelona (CCCB) la presentación del libro Manual de accesibilidad y inclusión en museos y Lugares del patrimonio cultura...
Read allPresentamos dos trabajos en el XV Congreso Internacional de la Sociedad Española de Didáctica de la Lengua y la Literatura
La Dra. Mireille Spalacci y la Dra. Montserrat Iglesias han expuesto sus estudios en el XV Congreso Internacional de la Sociedad Española de Didáctica de la Lengua y la Literatura. Este congreso, celebrado en Valencia entre el 19 y e...
Read allOpen Master Class: Marketing Experiencial y Sensorial
Igual como sucede con los planteamientos de marketing, la búsqueda de satisfacción del cliente se ha trasladado de la comunicación unidireccional del producto (1.0) a una bidireccional con el usuario (2.0 – 3.0). Compramos desde la...
Read allDebatimos sobre la posible nueva reforma del sistema universitario en Red Intur
Los días 20 y 21 de Moviembre se celebra en Valencia la reunión anual de la Red Intur , de la cual el CETT es miembro. José Antonio Pérez-Aranda, director de la Escuela Universitària de Hotelería y Turismo CETT, a...
Read allAula Restaurante, reportaje del día en Barcelona Televisió
El programa Infobarris de BTV ha emitido el reportaje que grabaron en el Aula Restaurante el pasado miércoles 29 de octubre. Durante la grabación de las imágenes en cocina y sala, entrevistaron a Nan Ferreres, directora de la Es...
Read allBarcelona Crew nos abre las puertas a los cruceros de lujo
Los cruceros son uno de los elementos en alza dentro del sectores turísticos en la ciudad de Barcelona, tanto en cuanto a la recepción de viajeros como de necesidad de contratar perfiles profesionales formados en este sector. 20 estu...
Read allEl Punt Avui entrevista a la Dra. Maria Abellanet i Meya sobre formación y turismo
El periodista Francesc Muñoz ha entrevistado a la Dra. Maria Abellanet Meya, consejera delegada del Grupo CETT para El Punt Avui , con motivo del debate turístico y el interés que ha despertado esta temática entre ciudadanos y medio...
Read all