News
Results
Presentación de los resultados de la OTR en Galicia
El Observatorio de Turismo Rural , en el que participa el Grupo de Investigación en Hotelería del CETT , presenta nuevos datos en Ourense, Galicia, hoy martes 15 de marzo, en el marco de una jornada sobre turismo rural que se celebra en el Ca...
Read allLa revista IARSE del "Instituto Argentino de RSE" publica el artículo de José Antonio Pérez-Aranda
Los Principales retos del sector turístico en la gestión responsable y sostenible es el título del artículo de José Antonio Pérez - Aranda que ha publicado la revista IARSE del "Instituto Argentino de RSE" , una de las mej...
Read allEl programa Ben Trobats cuenta de nuevo con un alumno del CETT para elaborar una receta
El Magazine matinal Ben Trobats de Xip TV invitó el miércoles 9 al alumno del CETT Marc Albert Franco , que está cursando el segundo curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina. Cada miércoles el programa...
Read allMaria Abellanet figura destacada en el apartado de Nombres Propios de El Periódico
Miércoles día 9, el diario El Periódico , otorgó a la Dra. Maria Abellanet i Mey a 3 estrellas verdes dentro del apartado Nombres Propios por el aumento de alumnos de las formaciones del CETT y las salidas profesionales que se ofrec...
Read allAbierta la votación de los Premios Alimara para el alumnado
Un año más, el alumnado del CETT ya podéis votar desde hoy y hasta el 31 de marzo la candidatura que más os guste que se haya presentado a los Premios Alimara de este año 2016. Para poder votar sólo tenéis que hacer c...
Read allIsabel Lugo habla sobre la historia de la patata en Rac1
El pasado 5 de marzo , Emma Aixalà, presentadora del programa de radio “Amb molt de gust" de Rac1 entrevistó la p rofesora de Historia de la Gastronomía del CETT, Isabel Lugo. El hilo conductor del programa fueron las patata...
Read allEl proyecto 'Sistema de Indicadores del Turismo Sostenible', en el que ha participado el CETT, es galardonado por la Comisión Europea
El proyecto titulado " Creación y aplicación de un sistema de indicadores de turismo para la gestión sostenible de los destinos de la provincia de Barcelona " ha sido galardonado por la Comisión Europea. De este modo, la Diputaci...
Read allEl CETT en el Saló de l'Ensenyament y en el al Saló Futura
Un año más el CETT estará en el Saló de l'Ensenyament que se celebra en el recinto ferial de Montjuïc desde el miércoles 9 de marzo hasta el domingo 13 al mediodía. Estaremos presentes en dos stands; el stand...
Read allDos alumnos CETT participan en el 33º Concurso de Coctelería Joven de Cataluña
Hoy, 25 de febrero , se ha celebrado en el Hotel - Escuela de Sant Pol de Mar el 33° Concurso de Coctelería Joven de Cataluña. Anna Planas y Víctor Losada , ambos alumnos de 3º de Técnico de Cocina-Gastronomí...
Read allEl 16ª encuentro CETT - empresa finaliza con un 60% más de ofertas laborales para los estudiantes
• Maria Abellanet, CEO del Grupo CETT : "las 247 ofertas laborales de este año muestran una recuperación de la confianza empresarial, con más demandas laborales, rompiendo la tendencia de los últimos años". ...
Read all