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Inicio del curso de másters del CETT-UB
El CETT-UB acogió el miércoles el inicio de curso de los másters de Turismo y Hotelería. El alumnado del Máster en Dirección Hotelera y Restauración , Official Master in Hospitality Management , Master en Innovación en la Gestión Turística , Official Master in Business Tourism Management (Events specialty) , Máster Universitario en Dirección de Empresas Turísticas y Master en Lanzamiento y De...
Read allEl CETT presenta un arroz meloso de coliflor en la propuesta de otoño del Menú de las Estaciones
El CETT ha presentado este miércoles la receta de un arroz meloso de coliflor , una de las propuestas que recoge la iniciativa del Menú de las Estaciones para el otoño . Este menú es uno de los proyectos impulsados en el marco de la Capital Mundial de la Alimentación Sostenible que ostenta Barcelona para que la restauración sea una de las aliadas para promover una alimentación sana y sostenib...
Read allParticipación del CETT en la Semana de la Alimentación Sostenible y en el Gastronòmic Fòrum Barcelona
El CETT se implica en la Semana de la Alimentación Sostenible y en el Gastronòmic Fòrum Barcelona con varios actos los próximos días. Presentaciones, mesas redondas, comidas, demostraciones, talleres y apoyo técnico son algunas de las contribuciones del CETT a estos eventos para difundir los valores de la alimentación sostenible. (Fotografía: @doscucharas) Miércoles, 6 de octubre - Pres...
Read allAprende a hacer galletas linzer, una de las recetas del Diploma en Pastelería Gastronómica del CETT-UB
Te proponemos que hagas unas galletas elaboradas con masa linzer . Esta masa originariamente se utilizaba en Austria y Hungría para hacer una tartaleta enrejada relleno de mermelada de grosella, ciruela roja, frambuesas o albaricoque. Actualmente, la encontramos en muchos lugares de Europa tanto en formato tartaleta como cookie. Es una de las muchas recetas que puedes aprender a hacer el Diplom...
Read allEl Menú de Verano de Barcelona Capital Mundial de la Alimentación llega a los restaurantes con la colaboración del CETT
Este jueves se ha presentado el Menú de Verano del proyecto del Menú de las Estaciones, una de las acciones de Barcelona Capital Mundial de la Alimentación Sostenible , para promocionar el sector de la restauración de la ciudad y la alimentación sana entre la ciudadanía. La presentación ha tenido lugar en la Feria BioCultura con Xavier Pellicer, uno de los chefs más reconocidos en gastronomía s...
Read all250 Personas asisten a la Jornada de Puertas Abiertas del CETT
El CETT celebró el sábado pasado la Jornada de Puertas Abiertas para dar a conocer los ciclos y grados de turismo, hotelería y gastronomía que imparte el centro. Unas 250 personas, entre potenciales estudiantes y acompañantes, pudieron conocer los ciclos y los grados del CETT gracias a presentaciones y talleres con profesorado y alumnado para mostrar la experiencia de estudiar en este centro. ...
Read allEl CETT gana el premio Hotels&Tourism de CaixaBank a la mejor iniciativa institucional
La conversión del Hotel Alimara Barcelona en Hotel Salud, la adaptación del CETT al formato no presencial y la ampliación del programa de becas, las iniciativas reconocidas El CETT , centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, ha recibido el premio a la mejor iniciativa institucional de la fase regional de los premi...
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