Photography from: Celebramos el primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Celebramos el primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending

07.10.2016
 
Celebramos el primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending

El próximo miércoles, 19 de octubre, celebramos nuestro primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending. Nos sumamos a la tendencia de los pop –up, abrir de manera efímera un local, en este caso una coctelería, durante un tiempo determinado. En nuestro caso este tiempo será de 17h a 19h.

Os convocamosa todos en el hall del Hotel Alimara, desde donde os conduciremos al Aula donde impartimos el curso con Diploma de Extensión Universitaria de Cocteleria y Mixologia CETT-UB. Una vez allí, además de poder ver el aula y las estaciones de coctelería profesionales que utilizamos en nuestras clases; 4 bartenders, elegidos especialmente para la ocasión, nos deleitarán con sus cócteles más preciados, explicándonos paso a paso cómo elaborarlos.

Photography from: Celebramos el primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending | CETT

Davide de Leo (Belice), Patxi Paniagua (Hotel Wittmore), Yanaida Prado (Dry Martini) y Marc Trull (el Jardí de Can Marc i antiguo alumno del Curso de Cocteleria y Mixología CETT-UB) serán los responsables de amenizar la jornada que acabará en el jardín del Hotel. Allí podréis compartir dudas con todos ellos, tanto de la formación como de las elaboraciones. Estarán encantados de enseñaros más de cerca todos sus trucos, mientras elaboran sus cócteles.

Sin duda, una oportunidad única de adentrarnos en el mundo de la coctelería desde todas sus vertientes: la educación, el profesional y el cóctel.

Si quieres asistir al evento, por favor rellena este formulario. 

QUIERO ASISTIR

Si no puedes venir, pero quieres recibir más información del curso y de futuros eventos, este es tu link.

QUIERO ESTAR INFORMADO

¡Os esperamos a todos!

Categories
cocteleria estudiar cocteleria davide de leo patxi paniagua yanaida prado marc trull guest bartendering maxxxium cett