130 alumnos del CETT participan en Hostelco
Un año más se celebra Hostelco, el mayor salón de equipamiento para la restauración, la hostelería y colectividades.
La Fira de Barcelona acoge del 23 al 26 de octubre esta gran feria, líder nacional y referente europeo, en la que participamos con un total de 130 alumnos de Grado Medio, Grado Superior y el Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas y 10 profesores de la escuela Técnica Profesional.
Este año; Hostelco se celebra conjuntamente con el Foro Gastronómico y el Conress Restauración Colectiva, para crear así, la Barcelona Hosting Week.
Se espera, de esta manera, unir esfuerzos para crear un precedente en el mundo de las ferias gastronómicas ya que estos tres eventos se complementan perfectamente para crear una oferta única que completa toda la cadena de valor, equipamiento y food beverage para todos los perfiles de visitantes.
Una oportunidad única para que el alumnado viva de primera mano el ritmo que impone el sector a través de uno de los eventos más importantes dentro de los calendario gastronómico.