Photography from: Descobreix els i les guanyadores dels premis a millors treballs finals de Grau i Cicles del CETT | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Descubre a los ganadores y las ganadoras de los premios a los mejores trabajos finales de Máster, Grado y Ciclos del CETT

02.08.2024
 

La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hotelería y gastronomía. Tras las defensas ante jurados internos, ya se conocen los ganadores y las ganadoras de los mejores Trabajos Finales de Grado y los mejores Proyectos Finales de Ciclos Formativos del curso 2023-2024.


graus

Premio al Mejor Trabajo Final de Máster del CETT-UB 2023-2024

Máster en Dirección de Empresas Turísticas

Se premia el TFM del Máster en Dirección de Empresas Turísticas"Examining the Synergy Between Experiential Events and Second Language Acquisition" de la alumna Eleanor Jane Connon. Un estudio que analiza el turismo idiomático, sus impactos, beneficios y oportunidades.

Eleanor Jane Connon ha sido reconocida por Redintur por la misma investigación. 

Premios a los Mejores Trabajos Finales de Grado de la CETT-UB 2023-2024

Grado en Turismo

Se premia el TFG del Grado en Turismo “Analysis and evaluation of creative technologies for the future of tourism marketing and hospitality” de las estudiantes Helena Pérez y Sol Esteve, tutorizadas por Núria Guitart.

El jurado ha destacado su aplicación real en el ámbito empresarial y de la Ciencia del Turismo, gracias a la relevancia de la temática objeto de estudio del TFG, la metodología rigurosa utilizada y su relación con las líneas de investigación del CETT.

Helena Pérez fue una de las estudiantes representantes finalistas en los Young Talent Awards, organizados por HospitalityON y celebrados en París el pasado 29 de mayo. Ganaron, junto con su compañera Marina Gil, con su proyecto TribeForge.

Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Se premia el TFG del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas “Aprofitament de subproductes de peix aplicat a elaboracions gastronòmiques” de la estudiante Marta Minoves, tutorizada por Felipe Celis y Mikel Díaz.

El jurado ha destacado su vinculación directa con las líneas de investigación del CETT, su innovación y experimentación metodológica, sus potenciales aplicaciones prácticas y, superando el ámbito del mismo TFG, el estudio realizado en relación con los microplásticos y las elaboraciones propuestas.

Marta Minoves ha sido premiada este año como mejor cocinera joven de Cataluña, recibiendo el reconocimiento de Catalan Food en el 36º Concurso de Cocina Joven de Cataluña.

Cicles

Premios a los Mejores Proyectos Finales de Ciclos Formativos de Grado Superior del CETT 2023-2024

Se premia el proyecto “Groove Heaven Hotel” de los estudiantes del Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos, Tomás Ruglio y Christian Chacín. “Este proyecto surge como respuesta a la falta de opciones que combinan la comodidad de los alojamientos con instalaciones dedicadas a la música, como salas de ensayo y espacios de entretenimiento”, explican los estudiantes.

El jurado ha destacado este proyecto por su originalidad y creatividad, y “la ventaja competitiva relacionada con la música, propuesta de valor clave de este proyecto”. También han resaltado su exigencia académica, la defensa apasionada del proyecto, que incorpora elementos diferenciadores como la presentación, vestimenta y elementos de comunicación.

> Tomás Ruglio y Christian Chacín cursarán el Grado en Turismo en el CETT el próximo curso.