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Emma Pla participa en una nueva sesión del Pla de la Gastronomia a Catalunya
En el marco de la designación de Catalunya como Región Europea de la Gastronomía 2016 (CREG'16) , el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación a través de Prodeca, coordinadamente con el Departamento de ...
Leer todoEl Grupo de Investigación Turismo, Cultura y Territorio (GRTCT) participa por primera vez en un proyecto Europeo
El pasado día 29 de septiembre el comité decisorio de la Unión Europea reunido en Marsella aprobó los proyectos presentados al programa Interreg Mediterranean . En concreto, entre los 40 proyectos aprobados se encuentra " EMbleMatiC...
Leer todoCelebramos el primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending
El próximo miércoles, 19 de octubre , celebramos nuestro primer CETT-UB & Maxxium Guest Bartending . Nos sumamos a la tendencia de los pop –up, abrir de manera efímera un local, en este caso una coctelería, durante un tiem...
Leer todoCèsar Cànovas participa en la SS Gastronomika con un maridaje de cervezas artesanales
Del 2 al 5 de octubre se ha celebrado en San Sebastián la SS Gastronomika , unas jornadas que son un referente mundial en el mundo de la alta gastronomía, uno de los mejores según la revista Forbes. En estos cuatro días ha habido...
Leer todoEl CETT-UB, un año más, con la Tapa Solidària
De nuevo, el CETT colabora con la Tapa Solidària, que este año celebra la 6ª edición. Este año, el Aula Restaurant CETT participa con el plato "Suquet de rape con cremoso de ajo negro asado y cebolla de Figueres al vodka". ...
Leer todoCuarta edición del programa Akademia de la Universitat de Barcelona
Desde el Barcelona Instituto de Emprendimiento (BIE) de la Universitat de Barcelona impulsan, por cuarta vez, y después del éxito de las anteriores ediciones, el Programa Akademia de la ' Fundación Bankinter Innovación'. ...
Leer todo"Valoración de la responsabilidad social empresarial (RSE) para la demanda hotelera", la tesis del Dr. José Antonio Pérez-Aranda, recibe la calificación de CUM LAUDE
El pasado miércoles 28 de septiembre, el ya Dr. José Antonio Pérez-Aranda , realizó la defensa de la tesis titulada " Valoración de la responsabilidad social empresarial (RSE) por la demanda hotelera ". En esta investi...
Leer todoEl alumno William Aguilar presenta una receta en el programa Ben Trobats
Como ya sabéis de otras ocasiones en las que también han contado con nosotros, Ben Trobats es un magazine matinal de Xip TV que dedica una sección a la gastronomía. Hoy, miércoles 27, William Aguilar, cursando el 3...
Leer todoDra. Abellanet, relatora de la sesión Gastronomía y formación para el Plan de la Gastronomía impulsado por CREG
El Hotel Alimara Barcelona, acogió el pasado 27 de septiembre, una de las sesiones del simposio del Plan de la Gastronomía , enmarcado en el proyecto Cataluña Región Europea de la Gastronomía 2016 , del cual CETT ...
Leer todoCarlota Bonet, Andrea Campos, Carla Marcos, i Blanca Tejedor, ganadoras del premio Ramon Arcarons al mejor proyecto de final de Grado de Turismo del CETT 2015/2016
El 27 de septiembre el Jurado del Premio al Mejor Proyecto de Final de Grado de Turismo de la EU CETT-UB se reunió para evaluar los trabajos que se han presentado en la convocatoria de este año del curso académico 2015/2016. Durante la r...
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