Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

16.12.2016

Abierta la convocatoria de los XXXIII Premios Alimara

Premis Alimara Turismo 360 promoción turística 33 edición CETT CETT-UB B-Travel

El Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB , con el soporte del Salón del Turismo B-Travel , organiza la XXXIII edición de los Premios Alimara que reconocen el esfuerzo y la calidad de la promoción turística. Es...

Leer todo
14.12.2016

Isabel Lugo y la tradición los postres de músico en RAC 1

isabel lugo amb molt de gust rac 1 gastronomía emma aixalà postres de músico frutos secos CETT

Una vez más, desde Amb molt de gust , el espacio gastronómico de Rac1 dirigido por Emma Aixalà , han vuelto a contar con el testimonio de Isabel Lugo, profesora de Historia de la Gastronomía del CETT-UB. Esta vez hablaron d...

Leer todo
14.12.2016

Se presentan los últimos datos del Observatorio del Turismo Rural en las Islas Baleares sobre el turismo wellness y el cliente sénior

Observatorio Turismo Rural turismo wellness sénior islas baleares

Este jueves 15 de diciembre se han presentado en la Facultad de Turismo de la Universidad de las Islas Baleares los últimos datos del Observatorio del Turismo Rural en España sobre el turismo wellness y el cliente sénior . Una iniciativa...

Leer todo
14.12.2016

El CETT cocina en Mercabarna para preparar la Navidad

Mercabarna Navidad Turismo Gastronomía tradición cocina

Los Gremios Mayoristas de Pescado y Marisco (GMP) y Fruta y Hortaliza (AGEM) de Mercabarna, han informado, en sus instalaciones, sobre la previsión de comercialización de los productos frescos más típicos de Navidad y de las tendenc...

Leer todo
14.12.2016

El CETT participa en el innovador proyecto Culinary Caravan

culinary caravan isabel lugo food truck street food helsinki CETT

PROYECTO ERASMUS + CULINARY CARAVAN La Escuela Técnica Profesional del CETT participa en un innovador proyecto de colaboración educativa en el ámbito de la Formación Profesional. Se trata de una asociación estratégica e...

Leer todo
14.12.2016

CETT-UB adopta la tecnología hosco como plataforma propia de intermediación

CETT Career Services Campus CETT-UB hosco ofertas laborales prácticas

- La plataforma permitirá impulsar la actividad de intermediación del Campus i adaptar-se mejor a las necesidades tanto de los demandantes como de las empresas. - El Campus CETT-UB pondrá en marcha la plataforma el próxim...

Leer todo
13.12.2016

Horarios del campus CETT-UB durante las vacaciones de Navidad

horarios navidad CETT

23 y 30 diciembre de 2016 y 5 enero2017: Horario laboral: De 08.00 a 15.00 Horario edificio escuela: De 08.00 a 15.00 Atención alumnos y público en general Recepción: De 08.00 a 15.00 Secreta...

Leer todo
13.12.2016

¿Estás listo para revolucionar la industria alimentaria? ¡Apúntate al al Food Hackthon BCN!

CETT ESADE industria alimentaria evento gastronomia emprendedores

FoodInno, Reimagine Food y ESADE te invitan a idear, prototipar y crear soluciones innovadoras en el ámbito de la alimentación. ¿Cómo impulsar la alimentación saludable en nuestro día a día?El próximo 17...

Leer todo
13.12.2016

Nuevo plato a favor de La Tapa Solidària

tapa solidària arroz carabineros aula restaurant gastronomía CETT

Para incrementar la aportación del CETT al proyecto Tapa Solidària , desde el Aula Restaurant se cambia el plato que participa en la campaña de este año. A partir de ahora, 1,5 € de cada plato de arroz con setas y carabineros...

Leer todo
05.12.2016

Magdalenas solidarias del CETT para participar en La Marató de TV3

Marató TV3 solidaridad CETT Campus CETT-UB 2016 La Marató RSE CETT magdalenas solidarias

El próximo domingo 18 de diciembre, se celebrará la 25ª edición de La Marató de TV3 y Catalunya Ràdio. El Marató 2016 se dedicará al ictus y las lesiones medulares y cerebrales traumáticas . Desde el ...

Leer todo