Noticias
Resultados
Abierta la convocatoria de los XXXIII Premios Alimara
El Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB , con el soporte del Salón del Turismo B-Travel , organiza la XXXIII edición de los Premios Alimara que reconocen el esfuerzo y la calidad de la promoción turística. Es...
Leer todoIsabel Lugo y la tradición los postres de músico en RAC 1
Una vez más, desde Amb molt de gust , el espacio gastronómico de Rac1 dirigido por Emma Aixalà , han vuelto a contar con el testimonio de Isabel Lugo, profesora de Historia de la Gastronomía del CETT-UB. Esta vez hablaron d...
Leer todoSe presentan los últimos datos del Observatorio del Turismo Rural en las Islas Baleares sobre el turismo wellness y el cliente sénior
Este jueves 15 de diciembre se han presentado en la Facultad de Turismo de la Universidad de las Islas Baleares los últimos datos del Observatorio del Turismo Rural en España sobre el turismo wellness y el cliente sénior . Una iniciativa...
Leer todoEl CETT cocina en Mercabarna para preparar la Navidad
Los Gremios Mayoristas de Pescado y Marisco (GMP) y Fruta y Hortaliza (AGEM) de Mercabarna, han informado, en sus instalaciones, sobre la previsión de comercialización de los productos frescos más típicos de Navidad y de las tendenc...
Leer todoEl CETT participa en el innovador proyecto Culinary Caravan
PROYECTO ERASMUS + CULINARY CARAVAN La Escuela Técnica Profesional del CETT participa en un innovador proyecto de colaboración educativa en el ámbito de la Formación Profesional. Se trata de una asociación estratégica e...
Leer todoCETT-UB adopta la tecnología hosco como plataforma propia de intermediación
- La plataforma permitirá impulsar la actividad de intermediación del Campus i adaptar-se mejor a las necesidades tanto de los demandantes como de las empresas. - El Campus CETT-UB pondrá en marcha la plataforma el próxim...
Leer todoHorarios del campus CETT-UB durante las vacaciones de Navidad
23 y 30 diciembre de 2016 y 5 enero2017: Horario laboral: De 08.00 a 15.00 Horario edificio escuela: De 08.00 a 15.00 Atención alumnos y público en general Recepción: De 08.00 a 15.00 Secreta...
Leer todo¿Estás listo para revolucionar la industria alimentaria? ¡Apúntate al al Food Hackthon BCN!
FoodInno, Reimagine Food y ESADE te invitan a idear, prototipar y crear soluciones innovadoras en el ámbito de la alimentación. ¿Cómo impulsar la alimentación saludable en nuestro día a día?El próximo 17...
Leer todoNuevo plato a favor de La Tapa Solidària
Para incrementar la aportación del CETT al proyecto Tapa Solidària , desde el Aula Restaurant se cambia el plato que participa en la campaña de este año. A partir de ahora, 1,5 € de cada plato de arroz con setas y carabineros...
Leer todoMagdalenas solidarias del CETT para participar en La Marató de TV3
El próximo domingo 18 de diciembre, se celebrará la 25ª edición de La Marató de TV3 y Catalunya Ràdio. El Marató 2016 se dedicará al ictus y las lesiones medulares y cerebrales traumáticas . Desde el ...
Leer todo