Noticias
Resultados
Celebramos la IX Jornada de Gestión de las Personas en el Sector Turístico "Recruitment 2.0: Posicionate, busca y encuentra trabajo en las redes sociales"
El pasado 23 de mayo a las 18.00h tuvo lugar la IX Jornada de Gestión de las Personas en el Sector Turístico. En esta edición tratamos el tema: "Recruitment 2.0: Posiciónate, busca y encuentra trabajo en las redes sociales " El sector turístico es ...
Leer todoEl CETT sede de la presentación de la iniciativa Mas Roig Vi Solidari 2013
El propietario de Vila Viniteca, Quim Vila y la escritora Empar Moliner presentaron el pasado jueves 9 de mayo a las 19.00 horas en el CETT la tercera edición de "Masroig Vino Solidario", una iniciativa que une vino y solidaridad de la mano de siete bo...
Leer todoObservatorio CETT 'El Turismo y la Cataluña del Futuro'
El contexto económico y político actual marcado por la crisis ha intensificado la posibilidad de nuevos escenarios para la Cataluña turística del futuro, entre ellos, la soberanía. Sin duda, esta hipótesis, que ha tenido un gran respuesta en las última...
Leer todoMesa redonda "Los virus y su impacto en el turismo"
CETT Alumni y el Club de Biología y Biotecnología de Alumni UB han organizado una mesa redonda sobre la prevención, la contención y la gestión de enfermedades (re) emergentes. Uno de los retos sanitarios más importantes que la humanidad debe abordar du...
Leer todoSesión maridaje de quesos de la DOP Maó-Menorca y Vinos de la Tierra de Menorca
El pasado 26 de Abril representantes institucionales de la Isla de Menorca, el presidente del Consejo regulador de la DOP Mahón-Menorca y expertos en quesos y vinos de este territorio han realizado una sesión maridaje con 5 tipologías de quesos de la D...
Leer todoPresentación del Instituto del Cava y el Consell Regulador DOP Montilla-Moriles
El pasado lunes día 22 de Abril el Instituto del Cava y el Consejo Regulador de la DOP Montilla-Moriles realizaron una sesión conjunta para explicar qué paralelismos y similitudes hay entre estos dos vinos de reconocido prestigio. Se cataron 3 cavas y ...
Leer todoSe emite el programa de TV9 sobre el proyecto de la Bullipedia grabado en el CETT
Ya se ha se puede visualizar el programa que se dedicó al proyecto de la Bullipedia y que realizó TV9 y en concreto UNIVERSO DE FORMACIÓN, el programa de televisión de las universidades catalanas, en el CETT, y que contó con la participación activa de ...
Leer todoCelebración de la Final del Concurso de Tapas de Sabor Español
Miquel Alimentació Grup puso en marcha el Segundo Concurso de Tapas Sabor Español, con una de sus marcas más reconocida como protagonista. Un certamen dirigido al alumnado de la Escuela de Hostelería del CETT en el que se pretende premiar su creativida...
Leer todoPresentación del estudio de CETT-UB "Horta-Guinardó, de Cine"
El pasado jueves 25 de abril, en la sede del Distrito Municipal, ha tenido lugar la presentación del resultado del estudio realizado, a lo largo de varios meses, por parte de la Escola Universitària de Turisme i Hoteleria CETT-UB sobre la situación...
Leer todoSe celebran la XXIX ed. de los Premios Alimara
El pasado jueves 18 de abril, en el Hotel del Grup CETT, se han entregado los Premios Alimara, galardones a la promoción turística, creados por el CETT y organizados con el apoyo del Salón Internacional de Turismo de Cataluña (SITC) y el de la Generali...
Leer todo