Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

04.05.2016

1ª Encuentro y jornada de trabajo de la Red de Ciudades Educadoras "ciudad educadora y turismo responsable. El patrimonio como valor identitario de las ciudades".

ciudades educadoras ayuntamiento de barcelona cátedra turismo responsable eugeni osácar laia coma CETT

El pasado jueves 28 de abril se celebró, en la sede de las Ciudades Educadoras del Ajuntament de Barcelona, la 1 ª encuentro y jornada de trabajo de la red de ciudades educadoras dedicada al turismo responsable . Este encuentro contó con...

Leer todo
03.05.2016

Participamos en el concurso de coctelería "Trofeu Ciutat de Lleida"

tarta tatin ciutat de lleida cocteleria concurso CETT

El jueves, 5 de mayo, se celebrará en Lleida el 24º concurso de coctelería "Trofeo ciudad de Lleida" en el que sólo participan escuelas de hostelería. El concurso se realizará en la Escuela de Hostelería y Tu...

Leer todo
03.05.2016

Hotel Alimara Barcelona obtiene un premio Wedding Awards 2016 en la categoría Banquete

hotel alimaram wedding bodasnet awards premios banquete

- Más de 33.000 empresas en el país han optado este año a los galardones. - El premio es asignado a partir de las recomendaciones de las propias parejas que contrataron los servicios. - Este reconocimiento, ayuda cada año a la...

Leer todo
03.05.2016

El sector público y el privado coinciden en la necesidad de soluciones integradas de urbanismo y turismo

observatoriocett turismo sostenible moel turístico barcelona peuat CETT

• "El sector turístico debe ser sostenible para garantizar la competitividad a largo plazo, con políticas que no lo estropeen", según María Abellanet i Meya, CEO del Grupo CETT. • Colom afirma que "las tasas turí...

Leer todo
03.05.2016

Desde el CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Mey Hofmann

Mey Hofmann Hofmann CETT formación pésame

Mey Hofmann ha sido un referente como profesional del sector gastronómico y con un fuerte compromiso a favor de la formación. En 1983 impulsó la Escuela de Hostelería Hofmann y años más tarde abrió sus propio...

Leer todo
28.04.2016

El Dr. Miralbell viaja a México para hablar de Turismo

turismo méxico chiapas TIC oriol miralbell CETT

La semana del 18 al 25 de abril el profesor Dr. Oriol Miralbell viajó a México pera llevar a cabo diferentes conferencias y seminarios. El lunes 18 de abril hizo un seminario los estudiantes de Turismo de la Universidad de Monterrey, c...

Leer todo
27.04.2016

La Dra. Maria Abellanet i Meya recibe la Medalla de ESERP al mérito profesional

El Patronato de la Fundación Universitaria ESERP, School of Business and Social Sciences, ha otorgado la medalla al mérito profesional a la Dra. Maria Abellanet i Meya, CEO del Grupo CETT. La medalla premia su excelente trayectoria pro...

Leer todo
27.04.2016

César Cánovas jurado del concurso Camarero del Año del Salón Alimentaria

fira barcelona alimentaria concurso camarero del año concurso cocinero del año césar cánovas CETT

Este jueves, 28 de abril, se celebra en el marco de la Feria Alimentaria la final del VI Concurso Cocinero del Año y del II Concurso Camarero del Año. Ambos certámenes tendrán lugar en el Salón Restaurama de la feria A...

Leer todo
26.04.2016

Ana Rodríguez participa en el proyecto "Cambio Rotta" de Palermo

cambio rotta escuela internacional mediterranea cocina palermo ana rodríguez CETT

La profesora del CETT Ana Rodriguez ha sido invitada al taller de cocina de este sábado 30 de abril del proyecto "Cambio Rotta" que ha organizado el Consorcio Ulisse junto con el Centro para el Sviluppo Creativo "Danilo Dolci" . El proyecto, co...

Leer todo
26.04.2016

El programa de TV3 'Valor Afegit' habla con Lucas Vidaller sobre la economía de los bares

valor afegit tv3 cataluña economia bares lucas vidaller master direcció de la restauración CETT

Ayer, lunes 25 de abril, el programa de TV3, Valor Afegit , se preguntaba sobre el hecho de la supervivencia de los bares en los tiempos de la crisis . A pesar de las vacas flacas, una tercera parte del gasto en alimentación se hiciera en b...

Leer todo