Noticias
Resultados
El CETT Talent reúne 600 alumnos y 60 empresas referentes del sector turístico, gastronómico y hotelero
Más de 600 alumnos y antiguos alumnos del CETT participaron en el CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico. Celebrada en las instalaciones del centro universitario, la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. La jornada potencia el network...
Leer todo"El Máster en Turismo LGTB llena un vacío por primera vez a escala mundial"
Núria Abellan Calvet es la coordinadora del Máster en Turismo LGTB del CETT-UB . La primera edición del máster comenzó el mes pasado. El objetivo es formar profesionales reflexivos y críticos capaces de entender las particularidades del colectivo LGTB a partir de la adquisición de conocimiento actualizado y especializado para gestionar empresas y destinos más inclusivos y sin discriminaciones. ...
Leer todoEl CETT explica sus ciclos, grados y másters en el Saló de l’Ensenyament y Futura
El CETT dio a conocer sus ciclos profesionales, grados universitarios, másters y formación continua en el Saló de l’Ensenyament y Futura celebrados la semana pasada en Barcelona. El centro universitario de referencia de turismo, hostelería y gastronomía ha tenido tres stands en los que ha ofrecido toda la información de sus estudios a las personas interesadas. Stands del CETT El Saló de l...
Leer todo"El CETT Talent es una oportunidad única para que alumnos y alumni interactúen con empresas referentes del sector"
Javier de Diego El Career Marketplace CETT Talent se celebrará el 24 y el 25 de marzo en las instalaciones del centro educativo. Es un punto de encuentro entre alumnos y antiguos alumnos del CETT y una fuerte representación empresarial del turismo, hotelería y gastronomía. Javier de Diego , Corporate and Career Services Director del CETT, explica más detalles de la propuesta. 'Networkin...
Leer todo"La formación es fundamental en un entorno dinámico como el que vivimos"
La Open Master Week del CETT-UB tiene lugar entre el 22 y el 24 de marzo. En tres días, profesionales y académicos de referencia del turismo, la hostelería y la gastronomía analizarán los retos de estos ámbitos en sesiones presenciales y online abiertas al público. La coordinadora de la Open Master Week, la doctora María del Pilar Leal, habla de la propuesta. Debate sobre el futuro del sec...
Leer todoBenjamín Padrón: “El máster del CETT me ayuda a tener más fundamentos para mi actividad”
Benjamín Padrón, de Licorería Limantour Benjamin Padrón Novoa nació en Ciudad de México en 1969, cerca de donde ahora está ubicada la Licorería Limantour . Estudió Mercadotecnia en Monterrey y trabajó para empresas como Nestlé, Parmalat y Bacardí, entre otras. Después estudió coctelería en Shakers Bar School de Londres y ahora es alumno del Máster en Food and Beverage Management del CETT ....
Leer todo