
Iniciación a la Pastelería
Iniciación a la Pastelería
-
Duración109 horas
-
Créditos1ª edición: Del 02/10/24 al 04/12/24 - 2ª edición: Del 15/01/25 al 19/03/25
-
Modalidad
-
Idiomas
¿Quieres aprender las técnicas básicas de pastelería con estándares de calidad e innovación en su producción? Nuestro curso está diseñado para capacitarte con todo el que necesitas para dedicarte a la pastelería.
Este programa te ofrece:
La metodología utilizada se fundamenta en la combinación de la teoría y la práctica presencial.
Esta combinación permite al alumnado construir una base sólida con aplicación de los conocimientos teóricos en las sesiones prácticas presenciales en los espacios y aulas técnicas especializadas: es una experiencia formativa inmersiva con un modelo pedagógico 100% práctico en aulas especializadas.
Fechas | Clases | Horario de prácticas |
1º edición: Del 02/10/24 al 04/12/24 2º edición: Del 15/01/25 al 19/03/25 |
Miércoles, jueves y viernes |
En aulas especializadas |