El alumno del CETT Marc Lluís Ceron a la final del Concurso Gastronómico Olivier Roellinger

Hoy, 6 de junio, se
ha celebrado la última eliminatoria, antes de la final del concurso de cocina
Olivier Roellinger. La escuela ECOTUR de Valencia ha acogido esta jornada.
La asociación
SeaWeb Europe y Ferrandi París, escuela de cocina francesa, organizan este
concurso gastronómico en colaboración con la escuela Superior de Hostelería de
Dinard y la Asociación Relais & Chateaux.
Este año se han
presentado dos alumnos del CETT de 2º de Técnico Superior de Dirección de
Cocina, Marc Lluis Ceron y Jordi Tarré Tarré.
Marc ha sido
seleccionado para participar en la final que tendrá lugar el miércoles 8 de
junio.
Este concurso tiene
como objetivo conseguir recetas de especies de peces sostenibles de estudiantes
y aprendices de establecimientos de restauración dado que SeaWeb Europe trabaja
en colaboración con todos los profesionales implicados en la pesca y la
acuicultura para el desarrollo del mercado sostenible para la pesca.