El CETT rubrica la adenda de la Cátedra UB en Turismo Hotelería y Gastronomía
El pasado lunes 17 de abril se firmó en el CETT la adenda de la Cátedra UB en Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT. En un acto con presencia del rector de la UB, Joan Guàrdia, el director de la Cátedra Joan Tugores, la presidenta del CETT, Maria Abellanet i Meya y el presidente de la CETT Fundació Narcís Coll se celebró este vínculo académico entre el CETT y la UB con el objetivo de continuar con la labor de investigación en materia de turismo, hostelería y gastronomía.
El CETT renueva el vínculo con la UB
La presidenta del CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya recordó que crear la cátedra fue un proyecto ambicioso. “Tuvimos la suerte y el honor que el Dr. Tugores quisiera ser su director y ahora extendemos el convenio con una ambición renovada, que nos permite dar un paso adelante. En estos años hemos avanzado mucho en buena dirección”.
Por su parte, el rector de la UB, Joan Guàrdia, afirmó que el CETT es un centro adscrito muy cercano y necesario para la UB. "El CETT es una parte de la estructura esencial de la Universidad de Barcelona. Los objetivos estratégicos de la UB no se podrían cumplir sin la presencia del CETT ni de una de las cátedras más antiguas y con mayor recorrido que tiene. Guàrdia añadió que el CETT ha cambiado mucho durante estos últimos 20 años en los que la dimensión académica y el compromiso con la formación se han reforzado”.