El alumno del CETT Marc Lluís Ceron a la final del Concurso Gastronómico Olivier Roellinger
Hoy, 6 de junio, se ha celebrado la última eliminatoria, antes de la final del concurso de cocina Olivier Roellinger. La escuela ECOTUR de Valencia ha acogido esta jornada.
La asociación SeaWeb Europe y Ferrandi París, escuela de cocina francesa, organizan este concurso gastronómico en colaboración con la escuela Superior de Hostelería de Dinard y la Asociación Relais & Chateaux.
Este año se han presentado dos alumnos del CETT de 2º de Técnico Superior de Dirección de Cocina, Marc Lluis Ceron y Jordi Tarré Tarré.
Marc ha sido seleccionado para participar en la final que tendrá lugar el miércoles 8 de junio.
Este concurso tiene como objetivo conseguir recetas de especies de peces sostenibles de estudiantes y aprendices de establecimientos de restauración dado que SeaWeb Europe trabaja en colaboración con todos los profesionales implicados en la pesca y la acuicultura para el desarrollo del mercado sostenible para la pesca.