Tercera sesión de la Trobada Gastronòmica con la presentación del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible

12.05.21

Tercera sesión de la Trobada Gastronòmica con la presentación del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible

18.05.2021
 

La XV Trobada Gastronòmica ofrece el martes, 18 de mayo, de 17.00 a 18.00 h, la mesa redonda ‘Futur Sostenible’, moderada por Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional del CETT.

En el encuentro, Fina Puigdevall, chef del Restaurant Les Cols 2* Michelin; Gaby Susana, desde la Plataforma Aprofitem els Aliments; Raquel Díaz, de la Fundació Espigoladors, y Montserrat Saperas, Directora del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible CETT-UB, compartirán visiones y experiencias alrededor de la gastronomía sostenible.

En esta sesión, el CETT-UB presentará el nuevo Máster Oficial en Gastronomía Sostenible.

trobada gastronomica
Categorías
CETT Gastronomía Sostenible