Entregamos los premios de los Concursos de Hotelería

Miércoles 8 de junio, en el marco del Acto de Entrega
de Diplomas de los Ciclos Formativos de Hotelería, entregaron también los
premios del X Concurso de Coctelería Bacardi - CETT así como también del XXI
Concurso de Cocina y Restaurante CETT.
El Sr. Estanislau Vidal - Folch, subdirector general
de Programas, Formación e Innovación de la Generalitat de Catalunya entregó
junto con Nan Ferreres los premios de los premiados en el X Concurso de
Coctelería Bacardi - CETT. El segundo premio, fue para Marc Nadal, mientras que
el primero fue por Ángela González.
Por otra parte, el Sr. Alex Galí de la Fundación Damm,
acompañado de la Dra. Maria Abellanet i Meya, entregaban a los alumnos Alex
Baro, Alex Cañizares, Adrián Cebrián, Ángela González y Alba Xifré el primer
premio del XXI Concurso de Cocina y Restaurante del CETT.