César Cánovas y Federico Ruiz, forman parte del jurado de expertos del concurso Camarero del Año

Hoy, 30 de noviembre, se celebra una nueva edición, la tercera, del Concurso Camarero del Año. Esta tercera edición se celebra, de nuevo, conjuntamente con el VII Concurso de Cocinero del Año.
El
profesor del CETT-UB experto en summilleria, César Cánovas y Federico Ruiz,
profesor de sala; formarán parte del jurado de expertos que seleccionarán el
camarero ganador de esta primera semifinal.
Los cinco camareros participantes en esta
primera semifinal del noreste peninsular son: Robert Herruzo Winson, Xoyo
Ibiza, Grupo Borabora (Ibiza); Unai Mata Halcón, Restaurante Spoonik,
(Barcelona); Arnau Puig Villanueva, Restaurante Lasarte, (3 *) (Barcelona);
Iván Ruiz Tamarit, LOCatamos (Barcelona) y Joan Valls Schmitt, Restaurante Le
Gourmand Mataró (Mataró, Barcelona).
Amplía toda la información, aquí.