El Alumnado entre Estrellas Michelin
05.07.2013
Hace más de una década que los mejores restaurantes del país acogen al alumnado del CETT para que realice prácticas de formación, tanto en la sala como en la cocina. Este año, han sido 42, una cifra que aumenta año tras año, los estudiantes de Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración (TCGR), de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración (TSDSR) y de Técnico Superior en Dirección de Cocina (TSDC) que realizan un stage durante los meses de verano, en establecimientos prestigiosos distinguidos con tres, dos y una estrella Michelin.
Restaurantes con estrellas Michelin que están acogiendo alumnado del CETT este verano:
- El Celler de Can Roca. Joan Roca (Girona)
- Quique Dacosta. (Dénia, Alicante)
- Azurmendi. Eneko Atxa (Larrabetzu, Vizcaya)
- Miramar. Paco Pérez (Girona)
- Mugaritz. Andoni Luis Aduriz (Guipuzcoa)
- Can Fabes. (Barcelona)
- Calima. Dani García (Marbella)
- Enoteca. Paco Pérez (Barcelona)
- Casa Marcial. Nacho Manzano (Asturias)
- Nerua. Bilbao (Vizcaya)
- Caelis (Hotel Palace). (Barcelona).
- Dos Cielos (Hotel Me). (Barcelona).
- Gaig. (Barcelona)
- Manairò. (Barcelona).
- Saüc.( Barcelona).
- Via Veneto.(Barcelona).
- Capritx. Terrasa. (Barcelona).
- Can Jubany. Calldetenes. ( Barcelona).
- El Portal (Hotel Echaurren). Ezcaray (La Rioja).
- Dos Palillos (Barcelona).
- Cinc Sentits (Barcelona).
- Hisop (Barcelona).
- Neichel (Barcelona).
- Els Tinars. Llagostera (Girona).
- Casa Gerardo. Prendes (Asturias).
- La Finca. Elche (Alicante).
- Nectari (Barcelona).