El CETT organiza una muestra de productos alimentarios tradicionales y característicos de la gastronomía de Cataluña en el BUY Cataluña
31.05.2012
El CETT colabora en el acto de bienvenida a los participantes del BUY Cataluña que tendrá como marco el Palau Robert el día 4 de junio, organizando y coordinando una muestra de productos alimentarios tradicionales y característicos de la gastronomía de Cataluña, como son la aceite de oliva, los embutidos y el cava, haciendo un énfasis particular en sus raíces históricas y su vinculación al territorio.
Con esta finalidad se ha contado con la colaboración del Instituto del Cava, los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Protegidas Aceite de Les Garrigues, Siurana, Terra Alta, Baix Ebre-Montsià y Aceite del Empordà, y con la empresa de elaboración de embutidos de calidad Salgot.
Adjuntamos información relacionada con estos productos
Con esta finalidad se ha contado con la colaboración del Instituto del Cava, los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Protegidas Aceite de Les Garrigues, Siurana, Terra Alta, Baix Ebre-Montsià y Aceite del Empordà, y con la empresa de elaboración de embutidos de calidad Salgot.
Adjuntamos información relacionada con estos productos
]