Se abren las inscripciones para el Restaurante Pop-up del CETT
Tendrá lugar los días 22 y 25 de marzo y, este año, como novedad, el proyecto se transforma en un servicio take away.
La innovación y las nuevas tendencias en restauración son parte de la formación en el CETT. Un ejemplo de ello es el Restaurante Pop-up, que lleva a cabo el alumnado de 4.o del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas.
Se trata de un proyecto en el que el alumnado, por grupos, organiza un pop-up o evento gastronómico efímero, es decir, crea un restaurante que sólo abre al público durante un tiempo limitado. Es una iniciativa innovadora en el aula y un ejemplo de la incorporación de las tendencias actuales en la formación que imparte el CETT.
El Restaurante Pop-up requiere una gran dedicación del alumnado para poner en práctica el proyecto desde la concepción de la idea hasta la ejecución, y que incluye tanto aspectos culinarios como de marketing. Asimismo, el comensal tiene la oportunidad de disfrutar de una experiencia única y original, con menús creativos e inéditos elaborados por los futuros profesionales de la gastronomía.
Cada grupo de alumnado ha desarrollado un menú que gira en torno a una temática escogida y que se encargará de preparar para los comensales que participen en la iniciativa. El proyecto tendrá lugar los días 22 y 25 de marzo y, este año, como novedad y adaptándose a las medidas por la COVID-19, se transforma en un servicio take away.
A continuación, se detalla toda la información de los dos pop-up que organiza el alumnado, que anima a todo el mundo a participar. Las inscripciones están abiertas al público hasta el 18 de marzo, con plazas limitadas, y los beneficios del proyecto se destinarán a la causa benéfica que el alumnado elija.
22 de marzo, Take Away o Click & Collect en el CETT
EÓN
Un menú que presentará a los comensales la historia de la humanidad a través de acontecimientos, leyendas y personajes que fueron eclipsados por los relatos más populares. Esta experiencia les permitirá viajar a través del tiempo y el espacio.
Menú formado por 9 historias con opción a maridaje.
Precio: 30 € / 40 € con maridaje
Reservas y más información:
Correo electrónico: eonbcn.21@gmail.com
Instagram: @eon_bcn
Recogida en el CETT:
Avda. Can Marcet, 36-38 - 08035 Barcelona
25 de marzo, recogida en el CETT
La vida es un tabú
Con este menú el comensal viajará por las distintas etapas de la vida ‒nacimiento, adolescencia, edad adulta, vejez y muerte‒, mediante los tabúes que más condicionan a cada etapa. La representación de los tabúes a través de la comida pretende hacer reflexionar a la clientela sobre cómo la sociedad es capaz de condicionar nuestros sentimientos y emociones.
Un menú con 8 platillos con opción a maridaje para disfrutar en casa y con un seguimiento a través de las redes sociales para mantener la proximidad con la clientela.
Precio: 30 € /40 € con maridaje
Reservas y más información:
Correo electrónico: lavidaesuntabu@gmail.com
Instagram: @lavidaesuntabu
Recogida en el CETT:
Avda. Can Marcet, 36-38 - 08035 Barcelona