42 alumnos del CETT participan en la cena del Català de l’Any
El 'Català de l’any' es un reconocimiento a nivel de Cataluña, organizado por El Periódico, que tiene como objetivo premiar el personaje más destacado, influyente y querido por el público catalán.
Este año, se celebrará en el Teatro Nacional de Cataluña, el jueves 7 de abril.
Una vez terminado el acto, se hará un cóctel - cena, en el que participamos con 16 alumnos que apoyarán a muchos de los mejores cocineros de Cataluña. Por otra parte, 26 alumnos más realizarán el servicio en sala.
La elaboración de la cena correrá a cargo de Ferran Adrià, Carme Ruscalleda y Joan Roca, que dirigen desde 2007 a diferentes cocineros de renombre para sorprender a los más de 600 invitados. Este año, entre estos cocineros, encontraremos a Jordi Roca, Fina Puigdevall , Paco Pérez, Nandu Jubany, Carles Gaig, Sergio y Javier Torres , Sergio Humada , Paco Méndez y Albert Adrià, Mey Hofman y Christian Escribà.