Fotografía de: CETT acoge la presentación del libro "Impresiones de un Barman, de Ginés Pérez | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

CETT acoge la presentación del libro "Impresiones de un Barman, de Ginés Pérez

09.12.2015
 
CETT acoge la presentación del libro "Impresiones de un Barman, de Ginés Pérez

El próximo jueves 10 de diciembre, a las 18:00h, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB acoge la presentación del libro Impresiones de un Barman, de Ginés Pérez, en el Aula Restaurante CETT.

Un hombre tras una barra se convierte, con el paso de los años, no sólo en experto del arte de la cocteleria sinó también, y sobre todo, en un profundo conocedor de la naturaleza humana. Impresiones de un barman consigue retratar los más famosos locales con sus respectivas parroquias de la Barcelona del último tercio del siglo XX hasta nuestros días, a la vez que nos proporciona un documentado recetario de los más famosos combinados. Ginés Pérez (Sabadell, 1953) nos desvela la antropología del cóctel, describiendo métodos, historias, ambientes y clientes que han hecho de estas bebidas una forma de vida.

En el acto de presentación contaremos con la colaboración de Víctor Amela, escritor y periodista, Honorio Blasco, etnógrafo de tabernas y Miguel Horrach, editor del libro, además del propio autor.

FICHA TÉCNICA

Libro: Impresiones de un Barman

Autor: Ginés Pérez Navarro

Editorial: ifeelbook editors

Todas las fotos del acto, aquí:

Fotografía de: CETT acoge la presentación del libro "Impresiones de un Barman, de Ginés Pérez | CETT
Presentación del libro Impresiones de un barman de Ginés Pérez
Categorías
presentación libro Ginés Pérez barman ifeelbooks Víctor Amela Honorario Blasco Miguel Horrach CETT