CETT impulsará un instituto culinario internacional: nueva entrevista a la Dra. Maria Abellanet i Meya para El Punt Avui
La Dra. Maria Abellanet y Meya, consejera delegada del Grupo CETT, ha vuelto a conversar con el periodista Francisco Muñoz de El Punt Avui, esta vez hablando de los nuevos retos y objetivos que se plantea el CETT para el próximo curso académico.
La entrevista gira en torno a dos grandes temas: el CETT impulsará un instituto culinario internacional y el grupo de formación también especializará el Hotel Alimara en el segmento del turismo académico.
De la entrevista, publicada el sábado 6 de diciembre de 2014 en destacamos los siguientes titulares:
- El International Culinary Institute of Barcelona se orientará a profesionales del sector pero también a amantes del mundo de la alimentación.
- Se hará hincapié en aspectos como la dieta mediterránea, la cocina catalana o los alimentos de proximidad.
- Especialización del hotel Alimara como nuevo producto turístico: centrarse en el segmento académico.
- Creación de la cátedra CETT de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Barcelona: promover la investigación y la divulgación.
Puede leer la entrevista completa en este enlace.