Fotografía de: 'La cocina de las conservas de otoño' del CETT en ExpAliments | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

'La cocina de las conservas de otoño' del CETT en ExpAliments

15.10.2014
 
'La cocina de las conservas de otoño' del CETT en ExpAliments
ExpAliments es la fiesta del Campus de la Alimentación de Torribera, organizada en colaboración con el Ayuntamiento de Santa Coloma y con el patrocinio de Gallina Blanca-Star. 

Este año coincidiendo con la semana en que se celebra el día mundial de la alimentación se celebrará la quinta edición de ExpAliments que entre otros promueve los productos de proximidad y las actividades relacionadas con el sector de la alimentación, nutrición y gastronomía . El tema principal de esta edición es: Alimentación y cohesión territorial.

La Escola d'Hoteleria del CETT, con el professor Brauli Muñoz y tres alumnos llevaran a cabo a las 12:30h una demostración gastronómica "La cocina de las conservas del otoño tardor ". 

¿Cuándo y dónde?

El sábado 18 de octubre de 2014, de las 10.30 h a las 14.30 h, en el Campus de la Alimentación de Torribera (UB), en Santa Coloma de Gramenet.