LA INNOVACIÓN EMPIEZA EN LAS AULAS
- Aprenderás las claves de los procesos de innovación aplicadas al sector turístico gastronómico y culinario para crear productos y desarrollar destinos de valor diferencial.
- Una formación transversal: adquirirás una formación que abarca desde el concepto de patrimonio culinario y gastronómico, la creación de un relato o storytelling impactante, hasta la creación de experiencias memorables combinando tradición y vanguardia culinarias.
- Crearás experiencias innovadoras vinculadas al patrimonio culinario y gastronómico, basadas en las nuevas tendencias originadas, en muchos casos, por la innovación culinaria y los cambios en los hábitos de consumo.
- Conocerás la historia y antropología de la gastronomía que te ayudaran a definir el relato gastronómico de un destino o producto turístico.
- Aprenderás las claves del éxito de la organización de un evento gastronómico y los elementos más relevantes para el desarrollo del turismo gastronómico en un destino.
- Estimularás tus competencias creativas y de trabajo en equipo a través del design thinking o el customer journey, a la vez que aplicarás los conocimientos adquiridos.
- Aprenderás a usar de manera sostenible los recursos patrimoniales culinarios y gastronómicos de un territorio.
- Crearás productos que generen relaciones exitosas y duraderas entre el turismo y el patrimonio culinario y gastronómico.