Mentores y emprendedores siguen adelante con los proyectos de la FGE-CETT

El equipo d mentores y profesionales del CETT que forma parte del Concurso
de Proyectos Emprendedores de la Fundación
Gaspar Espuña-CETT pone en marcha el mentoring
con los ganadores de la última edición, y acercan los proyectos a las aulas del
CETT para que los estudiantes los conozcan de primera mano.
Robert Ruíz, líder del proyecto Kamí de Déus, el cual
intenta recuperar y crear bebidas fermentadas para mejorar y ampliar la oferta
de maridaje en cenas y comidas, ha compartido con los alumnos del 2º curso del
Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas su proyecto y su intensa trayectoria
vital y profesional, consiguiendo generar un gran interés entre nuestros
estudiantes. ¡Seguro que aparecen nuevos proyectos de las aulas! Gracias,
Robert.
Por otro lado, Cristina Caparrós,
líder del proyecto Cap a Mar, el cual propone actividades que promueven la
difusión de los valores y conocimientos centenarios de los pescadores y sus
vivencias; y sus mentores Rafael Zarza, General Manager de Avantgrup, y Hugo Palomar, CEO de Foodie&Tours, actualmente están realizando visites de campo
para conocer directamente las experiencias que propone Cap a Mar. ¡Adelante,
Cristina! Gracias Rafael y Hugo por vuestra dedicación.