El CETT en el Congreso Madrid Fusión 2018

24.01.18
Imagen
Texto alternativo aquí

Esta semana, del 22 al 24 de enero, se ha celebrado una nueva edición de Madrid Fusión, y desde el CETT no nos lo hemos querido perder.


El lunes a las 15.00 horas en el Aula Makro del recinto tuvo lugar la ponencia ‘Las coles, investigación y aplicación culinaria’ a cargo de Míkel Díez Vinyet Capdet, profesor y coordinadora del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, que resultó ser todo un éxito.


Ayer martes por la tarde, las alumnas Mar Saló, de Tercero de  Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, y Sara Movilla, de Segundo Técnico Superior en Dirección de Cocina, resultaron finalistas del concurso Escoge a tu pincheUna gran experiencia que no olvidarán, donde pudieron trabajar codo con codo con dos grandes cocineros como Carles Gaig, Restaurante Gaig (Barcelona) y Carmelo del Bosque, Restaurante Lillas Pastia (Huesca), y delante de un jurado de lujo presidido por el estrellado cocinero Ángel León, Restaurante Aponiente (Cádiz), y formado por el cocinero José Andrés, Restaurante Jaleo (Washington) y por Peter Gries, Director General de Makro España.


Enhorabuena a todos, el Campus CETT-UB no podía estar mejor representado.