El equipo
Dirección
HELENA MARTÍN GÓMEZ
Profesora, Investigadora y Directora del Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado
en
Química Orgánica
Universitat de Barcelona
Miembros
OSCAR BORONAT NIELSEN
Profesor e Investigador
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Ciencias Económicas
Basque Culinary Center
VINYET CAPDET SORRIBES
Profesora y Coordinadora de estudios del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Innovación en la Gestión Turística
EUHT CETT-UB
FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO
Profesor e Investigador
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura
en
Administración en Producción Gastronómica
INACAP, Xile
MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ
Profesor e Investigador
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Diplomatura
en
Técnico superior en restauración
Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa
ARIADNA MARTINEZ UTRILLA
Profesora
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Química Farmacèutica
Institut Químic de Sarrià - IQS