Fotografía de: El equipo | CETT
Universidad de Barcelona

El equipo

Dirección

HELENA MARTÍN GÓMEZ

Profesora, Investigadora y Directora del Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Química Orgánica Universitat de Barcelona

Miembros

OSCAR BORONAT NIELSEN

Profesor e Investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Ciencias Económicas Basque Culinary Center

VINYET CAPDET SORRIBES

Profesora y Coordinadora de estudios del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Innovación en la Gestión Turística EUHT CETT-UB

FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO

Profesor e Investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Administración en Producción Gastronómica INACAP, Xile

MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ

Profesor e Investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Diplomatura en Técnico superior en restauración Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa

ARIADNA MARTINEZ UTRILLA

Profesora CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Química Farmacèutica Institut Químic de Sarrià - IQS