El equipo
Dirección
HELENA MARTÍN GÓMEZ
Profesora, Investigadora y Directora del Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado
en
Química Orgánica
Universitat de Barcelona
Miembros
FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO
Profesor e Investigador
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura
en
Administración en Producción Gastronómica
INACAP, Xile
MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ
Profesor e Investigador
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Diplomatura
en
Técnico superior en restauración
Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa
PAULA DOMÈNECH GUIL
Profesora e Investigadora
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura
en
Psicología
Universitat Ramón Llull
JUAN TOLOSANA LABARTA
Profesor e investigador
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Desarrollo e Innovación de Alimentos
Universitat de Barcelona