Noticias
Resultados
Esmorzars amb CETT Alumni - Entrevistas
Esmorzars amb CETT Alumni, y como superar una entrevista con éxito. El pasado 22 de enero tuvo lugar el segundo encuentro de “Esmorzars amb CETT Alumni”, una actividad creada para reforzar la conexión entre antiguos alumnos y los alumnos actuales del CETT y así proporcionarles herramientas clave para su desarrollo profesional. En esta ocasión, participaron 17 alumnos de todas las formac...
Leer todoEleanor Connon, premio TFM CETT Fundació: "La inmersión cultural es la mejor manera de aprender un idioma"
Hablamos con Eleanor Connon, alumni del Máster en Dirección de Empresas Turísticas , la ganadora al mejor Trabajo de Fin de Máster de la CETT Fundació . - ¿De dónde surgen tu interés y motivación por el turismo idiomático? Mi interés surge a raíz de mi experiencia personal como turista idiomática y de mi pasión por el a...
Leer todoAgustí Vilamasana, "El CETT me ofreció una muy buena formación base para poder desarrollar diferentes líneas de crecimiento profesional de manera efectiva. "
Agustí Vilamasana tiene 29 años es de Barcelona, aunque actualmente reside en Nueva Zelanda. Estudió en el CETT el Diploma Superior de Sumiller Estudiar en el CETT ¿Qué aspectos de tu formación en el CETT consideras que han sido clave para tu desarrollo profesional? Diría que sin ninguna duda el CETT me ofreció una muy buena formación base para poder desarrollar diferentes líneas de cr...
Leer todoSTCB: Tech Tourism Cluster y CETT-UB celebran 24 horas de co-creación en tecnología turística
El evento ha puesto el foco en tecnologías emergentes descentralizadas como el blockchain y la inteligencia artificial y ha contado con el apoyo de Huawei Cloud, Vueling, Wipass y NubemSystems y la participación de estudiantes, programadores y profesionales del sector para abordar retos en el ámbito del turismo y la tecnología. Tech Tourism Cluster (TTC) y CETT-UB, Barcel...
Leer todoKatharina Wickel, "Estudiar en una universidad tan internacional, con compañeros de diferentes países y continentes, me permitió crecer y adaptarme a diversas culturas"
Katharina Wickel es de Alemania, a pesar de que actualmente vive en Mallorca. En el CETT estudió el Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración Estudiar en el CETT ¿Nos gustaría que te presentarás un poco y nos explicaras qué te motivó a estudiar en el CETT y cómo crees que esta decisión influyó en tu carrera? Me llamo Katharina Wickel, tengo 24 años y soy de Alemania,...
Leer todoNavidad 2024 | 3 ferias para 3 zonas Denominación de Origen vinícola en Cataluña
Xavier Pacheco, coordinador de Sumillería del CETT, propone 3 ferias de Navidad para vivir las fiestas y descubrir las mejores denominaciones de vino cercanas para maridar la experiencia en el territorio catalán. Las fiestas de Navidad son la ocasión perfecta para conocer el territorio y deleitarse de su tradición y cultura. Para aquellos que quieran redondear la experien...
Leer todoXX Premios Emprendedores CETT Fundació | 20 años impulsando el talento en el sector
La CETT Fundació celebra la vigésima edición de los Premios Emprendedores, el reconocimiento que impulsa proyectos emprendedores en el sector turístico, hotelero y gastronómico. Premios Emprendedores CETT Fundació La CETT Fundació trabaja para potenciar la generación de proyectos emprendedores, impulsando la innovación y creando sinergias con v...
Leer todoCETT-UB y Elisava impulsan el Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios
CETT-UB y Elisava-Uvic /UCC se unen para impulsar el cambio en los sistemas alimentarios formando diseñadores y diseñadoras con un perfil transdisciplinario en la intersección entre el diseño y la alimentación. El Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, impartido entre el CETT y Elisava, Facultad de Diseño e ingeniería, y pionero en Espa...
Leer todoLa alumni Marta Minoves, mejor cocinera de Europa en el Young Chef Award
Marta Minoves , alumni del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT-UB, se proclama mejor cocinera joven de Europa en el European Young Chef Award 2024 celebrado en Sicilia . Imagen cedida por el European Young Chef Award. La cocinera catalana ha sido la ganadora por unanimidad de la octava edición del European Young Chef Award con su plato “Fonda Tor”. Se t...
Leer todoEsmorzars amb CETT Alumni
Esmorzars amb CETT Alumni, la nueva iniciativa de la asociación para ayudar a los futuros profesionales del sector. El pasado 5 de noviembre disfrutamos de la primera sesión dels Esmorzars amb CETT Alumni , con los estudiantes del último curso de Grado de Turismo y del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas, donde los alumnos disfrutaron de una charla muy especial con la president...
Leer todo