Noticias
Resultados
Marina Gamisel, "Lo cierto es que cuando uno emigra, la actitud se convierte en tu mejor aliado."
Marina Gamisel tiene 26 años es de Barcelona y una gran enamorada de descubrir mundo y vivir aventuras. Estudió el Grado de Turismo Estudiar en el CETT Primero de todo, nos gustaría que te presentarás con una breve descripción y que indiques que formación hiciste y tu experiencia CETT. Soy Marina Gamisel, tengo 26 años y soy ex alumna Cett, realicé mis estudios universitarios en la cas...
Leer todoMaria Izabela Papurica, "Mi experiencia en el CETT fue una de las mejores experiencias que he tenido a nivel académico, ya que no solo aprendí muchísimo de todo el profesorado, sino también de todos los compañeros."
La Maria Izabela Papurica tiene 25 años, nacio en Rumania y estudió el Grado en Turismo . Actualment trabaja como Chargeback en Visagov. Estudiar el Grado en Turismo Nos gustaría que te presentarás un poco y nos explicases como y porqué decidiste estudiar la carrera en Turismo Me llamo Maria Izabela Papurica, tengo 25 años, nací en Rumania y vivo en Barcelona desde que tengo 5 años. De...
Leer todoVicenç Fernandez, "¡El Camping está de moda!"
Vicenç Fernandez es de las primeras promociones de estudiantes de nuestro centro y en este artículo nos explica cómo fue su experiencia en el CETT y como es trabajar como director del Camping Bella Terra de Blanes. Estudiar en el CETT Nos gustaría que te presentaras un poco y nos explicaras cómo y por qué decidiste estudiar Técnico de empresas y actividades Turísticas? Empecé a veranea...
Leer todoEduard Baviera, "En cuanto al plan docente del máster, creo que pone los fundamentos adecuados para luego poder ejercer de una amplia variedad de profesiones dentro del sector.""
El Eduard Baviera , es de Barcelona y después de estudiar el Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración decidió enfocar su carrera en emprender y hoy en día es CEO de Thinkpaladar . Estudiar el Máster Universitario en Dirección Hotelera y Restauración Nos gustaría que te presentas un poco y nos explicases cómo y por qué vas a decidir estudiar Máster Universitario en Dire...
Leer todoNúria Martínez, "Uno de los factores que más destacaría del CETT son sus docentes, siempre los veía como referentes en su materia y unos buenos profesionales los cuales recorrer cuando tenía dudas."
La Núria Martínez tiene 31 años, es de Barcelona y después de estudiar el Grado en Turismo , decidió enfocar su carrera en el mundo de los eventos, y hoy en día trabaja en Aticco como Event Manager. Estudiar el Grado en Turismo Nos gustaría que te presentas un poco y nos explicases ¿cómo y por qué vas a decidir estudiar el Grado en Turismo en el CETT? Al ir acabando bachillerato, a pes...
Leer todoMontse Juvés, "Hacer el máster me dio la oportunidad de conectar con otros profesionales del sector, con algunos de los cuales hoy todavía mantengo el contacto"
La Montse Juvés tiene 43 años, y a pesar de que nació y vive en Barcelona, sus raices la vinculan con la Cerdeña, ya que toda su familia es nacida en la comarca del Pirineo catalán. Sus padres tenian una charcutería y carnicería, y desde bien pequeña pudo aprender la cultura del servicio y atención al cliente. Por eso, y porque siempre tuvo curiosidad por otras culturas, decidió estudiar Tur...
Leer todoPau Sintes, "El CETT ha sido realmente importante e imprescindible para mi futuro, te aporta una visión general, científica y real del que es la gastronomía".
Pau Sintes es de Menorca, donde descubrió que quería que la gastronomia formara parte de su futuro. Realizó el Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas . Además, Pau Sintes, fue ganador del European Young Chef Award 2022 Estudiar el Grado Cièncias Culinarias y Gastronómicas Nos gustaría que te presentarás un poco y nos explicases,¿cómo y por qué decidiste estudiar el Grado de Ciencias...
Leer todo¡Hacemos un Roscón de Reyes con Pau Sintes, ganador de "European Young Chef Award 2022"!
En esta temporada llena de alegría y tradiciones, no hay nada como reunir a la familia y amigos para compartir un delicioso trozo del Rosco de Reyes. Estos postres tradicionales son el complemento perfecto para edulcorar las fiestas de Navidad. Acompaña a Pau Sintes, ganador del European Young Chef Awards del año pasado en esta receta culinaria típica de Menorca de donde es el y descubre ...
Leer todo¡Experiencia sensorial que transformará nuestras celebraciones navideñas!
Este mes traemos muchas sorpresas y una de ellas es sumergimos en el fascinante mundo de los sabores y aromas con la destacada presentación de Josep Juhé, sommelier y antiguo alumno del centro, experto en el arte de la cata que nos guiará a través de un viaje vinícola por tierras catalanas, donde nos hace una pequeña selección de vinos y cavas perfectos que harán brillar nuestras festividades. ...
Leer todoJosep Juhé, "Debes estudiar en el CETT que es de las mejores, sino la mejor escuela nacional para estudiar sum'illería"
Josep Juhé es de Calella (Maresme) pero ahora hace ya 11 años que viven en Mallorca por su gastronomía. Hizo el Diploma Superior de Sommelier Aportándole todos los conocimientos para quedar segundo en el concurso VIII Ruinart Sommelier Challenge en octubre de este año. Estudiar el Diploma Superior de Sommeliería Nos gustaría que te presentaras un poco y nos contaras cómo y por qué decidis...
Leer todo