News
Results
Eleanor Connon, premio TFM CETT Fundació: "La inmersión cultural es la mejor manera de aprender un idioma"
We interviewed Dr. Ainhoa Carballido , director of the CETT Smart Tourism Congress Barcelona and director of the Master's Degree in Business Tourism Management , to find out first-hand what we can expect from the 5th edition, which will take place on 27, 28 and 29 November at the Hotel Universitario Alimara. - This is the fifth edition of the CETT Smart Tourism Congress Barcelona. How has ...
Read allAgustí Vilamasana, "CETT provided me with a very solid foundation to effectively develop different paths for professional growth."
Agustí Vilamasana is 29 years old and from Barcelona, although he currently resides in New Zealand. He studied the Sommelier Higher Diploma at CETT. Studying at CETT What aspects of your training at CETT do you consider key to your professional development? I would say that, without a doubt, CETT provided me with a very solid foundation to effectively develop different paths for profes...
Read all¡Prepara tus entrevistas para el CETT Talent con la ayuda de CETT Alumni!
Desayuno con CETT Alumni Descubre más sobre CETT Alumni ¡Hemos modificado la fecha del 23 de enero al 22! ¡Alumnos finalizadores tenemos una cita importante para vosotros! ¡Estamos emocionados de anunciar la próxima edición del Desayuno con CETT Alumni! Esta vez, os informamos que se llevarán a cabo dos sesiones formativas sobre cómo afrontar con éxito una entrevista profesional . ¡Apr...
Read allSTCB: Tech Tourism Cluster y CETT-UB celebran 24 horas de co-creación en tecnología turística
El evento ha puesto el foco en tecnologías emergentes descentralizadas como el blockchain y la inteligencia artificial y ha contado con el apoyo de Huawei Cloud, Vueling, Wipass y NubemSystems y la participación de estudiantes, programadores y profesionales del sector para abordar retos en el ámbito del turismo y la tecnología. Tech Tourism Cluster (TTC) y CETT-UB, Barcel...
Read allKatharina Wickel, "Studying at such an international university, with classmates from different countries and continents, allowed me to grow and adapt to different cultures."
Katharina Wickel is from Germany, although she currently lives in Mallorca. At CETT she studied the Master's Degree in Hotel and Restaurant Management Studying at CETT Would you like to introduce yourself a little bit and tell us what motivated you to study at CETT and how you think this decision influenced your career? My name is Katharina Wickel, I am 24 years old and I am from Germa...
Read allNavidad 2024 | 3 ferias para 3 zonas Denominación de Origen vinícola en Cataluña
Xavier Pacheco, coordinador de Sumillería del CETT, propone 3 ferias de Navidad para vivir las fiestas y descubrir las mejores denominaciones de vino cercanas para maridar la experiencia en el territorio catalán. Las fiestas de Navidad son la ocasión perfecta para conocer el territorio y deleitarse de su tradición y cultura. Para aquellos que quieran redondear la experien...
Read allXX Premios Emprendedores CETT Fundació | 20 años impulsando el talento en el sector
La CETT Fundació celebra la vigésima edición de los Premios Emprendedores, el reconocimiento que impulsa proyectos emprendedores en el sector turístico, hotelero y gastronómico. Premios Emprendedores CETT Fundació La CETT Fundació trabaja para potenciar la generación de proyectos emprendedores, impulsando la innovación y creando sinergias con v...
Read allCETT-UB y Elisava impulsan el Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios
CETT-UB y Elisava-Uvic /UCC se unen para impulsar el cambio en los sistemas alimentarios formando diseñadores y diseñadoras con un perfil transdisciplinario en la intersección entre el diseño y la alimentación. El Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, impartido entre el CETT y Elisava, Facultad de Diseño e ingeniería, y pionero en Espa...
Read allLa alumni Marta Minoves, mejor cocinera de Europa en el Young Chef Award
Marta Minoves , alumni del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT-UB, se proclama mejor cocinera joven de Europa en el European Young Chef Award 2024 celebrado en Sicilia . Imagen cedida por el European Young Chef Award. La cocinera catalana ha sido la ganadora por unanimidad de la octava edición del European Young Chef Award con su plato “Fonda Tor”. Se t...
Read allEsmorzars amb CETT Alumni
Esmorzars amb CETT Alumni, la nueva iniciativa de la asociación para ayudar a los futuros profesionales del sector. El pasado 5 de noviembre disfrutamos de la primera sesión dels Esmorzars amb CETT Alumni , con los estudiantes del último curso de Grado de Turismo y del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas, donde los alumnos disfrutaron de una charla muy especial con la president...
Read all