Esmorzars amb CETT Alumni
Esmorzars amb CETT Alumni, la nueva iniciativa de la asociación para ayudar a los futuros profesionales del sector.
El pasado 5 de noviembre disfrutamos de la primera sesión dels Esmorzars amb CETT Alumni, con los estudiantes del último curso de Grado de Turismo y del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas, donde los alumnos disfrutaron de una charla muy especial con la presidenta de *CETT Alumni, la Anna Albuixech, directora General de *Ohla *Boutique Hoteles.
Una iniciativa que busca crear un espacio único de encuentro por los alumnos finalizadores del *CETT y los profesionales del sector turístico, gastronómico y hotelero. El acontecimiento se celebró en una de las aulas de la universidad, contando con la asistencia de más de 16 participantes donde compartieron un almuerzo mientras disfrutaban de una charla inspiradora con la Anna.
La sesión estuvo marcada por un ambiente de proximidad y diálogo, donde los asistentes pudieron compartir experiencias y establecer conexiones. La jornada empezó con una presentación donde se destacó la importancia de iniciativas como esta para reforzar los lazos de la comunidad *CETT.
El momento central del almuerzo fue la intervención de la Anna, donde explicó su trayectoria y la importancia de probar diferentes departamentos, para aprender de todos y saber cómo funcionan desde dentro, además de hablar sobre los Retos y dificultades para entrar en el mundo laboral y qué es el que buscan las empresas. Después, se abrió un turno de preguntas y debate, que permitió a los asistentes reflexionar conjuntamente sobre temas de gran interés.
Los Almuerzos de *CETT Alumni pretenden convertirse en un punto de referencia para el *networking y la formación continua, con el objetivo de fomentar la colaboración y el aprendizaje entre los miembros de la red *CETT.
La próxima sesión está prevista para enero de 2025 y promete ser otro éxito rotundo para la asociación, donde poder seguir creando colaboraciones y amistades duraderas.