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"Estudiar Ciencias Culinarias y Gastronómicas es una buena oportunidad para aprender todo lo relacionado con la cocina"
David Ciurana tiene 23 años y es de Torreforta (Tarragona). Al terminar el Bachillerato decidió cursar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT-UB. Actualmente, trabaja en el restaurante Deliranto , de Pep Moreno, en Salou. La semana pasada, ganó el Premio Lladonosa en la categoría de Cocina. ¿Qué significa para ti haber ganado este premio? Es un reto superado. Durante l...
Read allLa gastronomía sostenible y la creatividad centran la XVII Trobada Gastronòmica
Con el leit motiv de la creatividad sostenible, la XVII Trobada Gastronòmica ha reunido al alumnado de las diversas formaciones vinculadas a la gastronomía del CETT. El Hotel Alimara ha acogido la jornada inaugural que ha contado con ponencias del chef Sergio Torres ( Restaurante Hermanos Torres ) y de la periodista gastronómica de La Vanguardia , Cristina Jolonch. La sostenibilidad como b...
Read allPaula Cardero, Roger Vilacha y Enric Lopez ganan el Concurso de Cocina, Pastelería y Servicio de Restauración del CETT
Los días 20 y 21 de febrero el Aula Restaurant del CETT acogió la XXVII edición de los Concursos de Cocina y pastelería y el de Servicios de Restauración. Los ganadores han sido los siguientes: - Cocina: Roger Vilacha , alumno de 2º del Grado Superior en Dirección de Cocina. Vilacha cocinó una Viera ahumada con aguachile de tomate y Cerveza Malquerida. - Pastelería: Enric López , alumno d...
Read allTV3 explora el futuro modelo de la alta gastronomía en el CETT
TV3 se ha fijado en el CETT-UB para informar sobre el futuro de la alta gastronomía . Nan Ferreres , directora de la Escuela Técnica Profesional y Estudios Universitarios de Gastronomía del CETT, ha dado su opinión de experta en un reportaje del Tele Notícies en el que se pone sobre la mesa el modelo de los restaurantes de alta cocina en todo el mundo. El futuro de la alta gastronomía ...
Read allL’Aula Restaurant CETT estrena web y menú en el nuevo curso
L' Aula Restaurant CETT ha comenzado el curso con el estreno de web para difundir la labor de este restaurante gastronómico donde el alumnado de ciclos formativos de cocina y restauración del CETT ofrece el mejor servicio en un entorno plenamente profesional. La web pone énfasis en la fusión de la alta cocina con la energía, el espíritu y las ganas de innovar de los futuros profesionales del se...
Read all"El ciclo ofrece un conocimiento profundo y sólido de la gastronomía y la pastelería"
Melani Aróstegui Muñoz tiene 41 años y nació en Barcelona. Aterrizó en el CETT con 18 años para estudiar hostelería y en septiembre de 2002 le propusieron formar parte del equipo de restauración. Actualmente, es Coordinadora de Ciclos de Hostelería del CETT. En esta entrevista, Aróstegui habla del Ciclo Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía y de Pastelería de Restaurante , que se estrena est...
Read allEl pop up del Diploma Chef Profesional propone una experiencia gastronómica africana el 17 de junio en el CETT
El alumnado del Diploma Chef Profesional del CETT ofrece una propuesta gastronómica en formato pop up el viernes 17 de junio, a las 20.00h, en Aula Restaruant. La experiencia culinaria girará en torno a la comida africana y sus fusiones con otras gastronomías en todo el mundo. Las reservas para asistir se pueden realizar por mensaje directo a la cuenta de Instagram Afro World Cuisine o al corre...
Read allNuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería
El CETT ofrece el próximo curso un nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería . En tres años, el estudiante obtiene la titulación oficial de Grado Medio de Técnico en Cocina-Gastronomía y un diploma de Pastelería del CETT. Si quieres estudiar cocina y pastelería , ésta es la mejor opción. Cómo son las clases de cocina, gastronomía y pastelería Las clases se im...
Read allMaria Abellanet, CEO del CETT: "Somos la escuela de los mejores y con un alto índice de ocupabilidad"
La CEO del CETT, la doctora Maria Abellanet i Meya, valora el inicio del curso académico en esta entrevista tras el acto de inauguración de este jueves con presencia de Directora General de Turismo de la Generalitat de Catalunya, Marta Domènech . Abellanet destaca el compromiso del CETT para que "la experiencia académica impacte profundamente del alumnado con el objetivo de que le genere...
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