Ya se conocen los ganadores de los premios a mejores trabajos finales de grados y ciclos de la CETT Fundació

21.07.2023
 
premio turismo ciclo formativo

Nora Prado, ganadora Premio CETT Fundació para ciclos

La CETT Fundació ha organizado una nueva edición de los premios para reconocer los mejores trabajos finales sobre turismo, hotelería y gastronomía de grados y ciclos. Después de las defensas ante los jurados, ya se conocen los ganadores de cada categoría.


Premios CETT Fundació para grados universitarios

Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Aplicaciones gastronómicas y fermentaciones de la espirulina (arthrospira platensis), del estudiante Anna Pla. Se destaca su aplicación práctica, innovación, originalidad, aporte de conocimiento y su metodología rigurosa.

Grado en Turismo

Aprovechando la inteligencia empresarial en las reseñas hoteleras para mejorar la satisfacción del huésped. Examinando la experiencia del cliente a través de las reseñas de hoteles en Europa de la estudiante Sophia Lavoreiro. Según el jurado, se destaca "su aplicación práctica a nivel empresarial gracias a la relevancia de la temática objeto de este TFG, la metodología rigurosa utilizada, así como el volumen de datos trabajados y la defensa profesional realizada".

Premio CETT Fundació para ciclos formativos

Hotel Els Sentits de Nora Prado e Inés Ballbé, estudiantes de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos. El jurado destaca "un alto grado de innovación aplicada en el sector objeto del proyecto, con propuestas prácticas y viables". Además, los miembros del jurado destacan una defensa por parte de la estudiante sin fisuras, muy profesional, con un altísimo grado positivo de transmisión del proyecto en su explicación y defensa

premio espirulina
jurado premios cett